Спа отель в Подмосковье

Посоветуйте, пожалуйста, спа отель под Москвой по системе all. Желательно открытый термальный бассейн или классный закрытый. Для семейного отдыха несколько дней в апреле. Анимация не важна. Важно - красивая территория, аквакомплекс, приличное питание all. Заранее спасибо всем ответившим.

в качестве апа

Судя по дизлайкам отелей таких нет))))

Аноним 279,
Царьград - люблю его неск раз были, можно с мелкими собаками
около Серпухова и Пущино там же недалеко -1, 5 часа от Москвы

это не алл -там завтраки в основном, рестораны очень приличные и вкусные -особенно наливки всякие))) мы домой накупили с собой

Атлас парк отель.
Все включено (алко обед/ужин).
Домодедовский район. Деревня Судаково.
Два раза ездили с мелкими. С детьми работают антматоры, для взрослых вечером диско. Отель расположен на территории огромного хвойного леса. Тропа здоровья 10 т.шагов.
Басик и спорт.инвентарь включёны в стоимость проживания. Летом есть уличный бассейн.

Если авиа. То билеты лучше брать до Домодедово. До отеля на такси 30мин

An-ka,
Спасибо большое! Бассейн вам понравился?

Кто то , может, был в Кантри резорт, рассматриваю его

Аноним 279,
Бассейн обычный. Немаленький. Полотенца выдают. Есть сауна погреться. Фотку ищу, найти не могу(((
Немного территории отеля еще

У нас настоящее всё включено есть в трёх отелях.
Лес арт Резорт, Парк отель солнечный и Ареал конгресс отель. Самый лучший по питанию и номерам - Ареал. Плюс ещё в бассейн и ресторан не надо по улице ходить, всё в одном здании. Есть детский зоопарк. В Солнечном самый классный СПА, там куча бань и бассейнов, но номер надо брать высокой категории, обычные стандарты - мрак и слышимость отличная. По питанию не скажу, давно не была. Лес нечто среднее по качеству между солнечным и Ареалом. Получше номера, чем в солнечном, похуже бассейн, питание было отличное. Но тоже давно не была, а знакомые, которые были там недавно, остались не в восторге. Царь град не всё включено, зато красивая территория, большой зоопарк, неплохой СПА и даже есть небольшой горнолыжный склон + ватрушки.

Ареал отель посмотрите. Бассейн закрытый. Питание хорошее - шведский стол. На территории есть японский садик, небольшой зоопарк. Звери ухоженные, упитанные

Я наверное, чуть ошиблась в критериях - нам не обязательно all, можно даже просто полный пансион на шведском столе, без напитков бесплатных в барах, так как мы не пьем алкоголь и газировку.

Изумрудный лес мне понравился (п Нарынка ), рекомендую. Бассейн там отличный, душевно как то.

1) пересвет Русские сезоны Бассейны открытые и закрытые
2) Софрино парк - похуже чем первый
3) Рэдиссон завидово открытого бассейна нет, но спа отличный

Аноним 279: Кантри резорт, рассматриваю его

Moscow country club? Была на конференции давно, хорошее место

Аноним 279,
-Ареал конгресс, была там, приятно вполне (номера, бассейн, питание)
-Лес арт резорт- больше уже к люкс, открытые бассейны. Мне на 2 ночи 2+2 посчитали 80 тыс на семью. Поэтому только в теории его знаю
-Артурс спа вилладж, тоже вполне
-Велна эко резорт спа Таруса

Это прям кто на слуху из известных

Часто ездим в выходные в Мистраль, Изумрудный лес и Завидово. Побюджетнее Парк-отель Орловский, Воздвиженское.

*самакоролева*,
Воздвиженское у меня лежит в закладках. Все собираюсь. А Орловский мне что то не понравился. Лысая территория, как то грустно там

Любава78: Царьград - люблю его

Последние отзывы почитать, там там тараканы бегают в ресторане прямо, на глазах у гостей (((

Тура Урман: Лысая территория, как то грустно там

Да не сказала бы, что лысая. На территории площадки для спортивных игр, зоопарк, лесная территория погулять, обустроенный большой пляж (но это для лета конечно актуально).

Амакс, красная пахра, очень понравилось, была несколько лет назад, бассейн закрытый есть, анимация выше всякий похвал, еда, места вокруг, все прекрасно, кроме стоимости)))

*самакоролева*,
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что в Мистрале только завтраки? Обед и ужин а ля карт?

Аноним 279: в Мистрале только завтраки? Обед и ужин а ля карт

Да, только завтраки. Но местный ресторан работает постоянно.

анонимка,
ни разу не видела

Рео19,
Спасибо! Он больше похож на формат санатория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы