Спа отель в Подмосковье

Посоветуйте, пожалуйста, спа отель под Москвой по системе all. Желательно открытый термальный бассейн или классный закрытый. Для семейного отдыха несколько дней в апреле. Анимация не важна. Важно - красивая территория, аквакомплекс, приличное питание all. Заранее спасибо всем ответившим.

в качестве апа

Судя по дизлайкам отелей таких нет))))

Аноним 279,
Царьград - люблю его неск раз были, можно с мелкими собаками
около Серпухова и Пущино там же недалеко -1, 5 часа от Москвы

это не алл -там завтраки в основном, рестораны очень приличные и вкусные -особенно наливки всякие))) мы домой накупили с собой

Атлас парк отель.
Все включено (алко обед/ужин).
Домодедовский район. Деревня Судаково.
Два раза ездили с мелкими. С детьми работают антматоры, для взрослых вечером диско. Отель расположен на территории огромного хвойного леса. Тропа здоровья 10 т.шагов.
Басик и спорт.инвентарь включёны в стоимость проживания. Летом есть уличный бассейн.

Если авиа. То билеты лучше брать до Домодедово. До отеля на такси 30мин

An-ka,
Спасибо большое! Бассейн вам понравился?

Кто то , может, был в Кантри резорт, рассматриваю его

Аноним 279,
Бассейн обычный. Немаленький. Полотенца выдают. Есть сауна погреться. Фотку ищу, найти не могу(((
Немного территории отеля еще

У нас настоящее всё включено есть в трёх отелях.
Лес арт Резорт, Парк отель солнечный и Ареал конгресс отель. Самый лучший по питанию и номерам - Ареал. Плюс ещё в бассейн и ресторан не надо по улице ходить, всё в одном здании. Есть детский зоопарк. В Солнечном самый классный СПА, там куча бань и бассейнов, но номер надо брать высокой категории, обычные стандарты - мрак и слышимость отличная. По питанию не скажу, давно не была. Лес нечто среднее по качеству между солнечным и Ареалом. Получше номера, чем в солнечном, похуже бассейн, питание было отличное. Но тоже давно не была, а знакомые, которые были там недавно, остались не в восторге. Царь град не всё включено, зато красивая территория, большой зоопарк, неплохой СПА и даже есть небольшой горнолыжный склон + ватрушки.

Ареал отель посмотрите. Бассейн закрытый. Питание хорошее - шведский стол. На территории есть японский садик, небольшой зоопарк. Звери ухоженные, упитанные

Я наверное, чуть ошиблась в критериях - нам не обязательно all, можно даже просто полный пансион на шведском столе, без напитков бесплатных в барах, так как мы не пьем алкоголь и газировку.

Изумрудный лес мне понравился (п Нарынка ), рекомендую. Бассейн там отличный, душевно как то.

1) пересвет Русские сезоны Бассейны открытые и закрытые
2) Софрино парк - похуже чем первый
3) Рэдиссон завидово открытого бассейна нет, но спа отличный

Аноним 279: Кантри резорт, рассматриваю его

Moscow country club? Была на конференции давно, хорошее место

Аноним 279,
-Ареал конгресс, была там, приятно вполне (номера, бассейн, питание)
-Лес арт резорт- больше уже к люкс, открытые бассейны. Мне на 2 ночи 2+2 посчитали 80 тыс на семью. Поэтому только в теории его знаю
-Артурс спа вилладж, тоже вполне
-Велна эко резорт спа Таруса

Это прям кто на слуху из известных

*самакоролева*,
Воздвиженское у меня лежит в закладках. Все собираюсь. А Орловский мне что то не понравился. Лысая территория, как то грустно там

Любава78: Царьград - люблю его

Последние отзывы почитать, там там тараканы бегают в ресторане прямо, на глазах у гостей (((

Амакс, красная пахра, очень понравилось, была несколько лет назад, бассейн закрытый есть, анимация выше всякий похвал, еда, места вокруг, все прекрасно, кроме стоимости)))

*самакоролева*,
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что в Мистрале только завтраки? Обед и ужин а ля карт?

анонимка,
ни разу не видела

Рео19,
Спасибо! Он больше похож на формат санатория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы