Москва 5 дней

Всем доброй ночи! Первый раз в Москву. Едем с дочерью на февральские праздники. Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть.

В телеграмм « интересная Москва»
Читайте, смотрите

Поиском ищите на этом форуме. Уже 100500 тем про Москву и Питер было. Каждую неделю это " а что же посмотреть?"
Что вам интересно, то и смотрите.

Сколько дочери лет? Еду с сыном 11 лет чуть позже, программу подготовила, могу поделиться. Но у меня мальчиковый уклон, бункеры всякие..., хотя и Третьяковка в этом списке)

Аноним 197,
поделитесь. пожалуйста, со мной

Аноним 197,
А можете написать про "бункерную" часть программы)))

Кукольный театр им.Образцова, Третьяковка, ГУМ. Можно просто пройтись от ст.м."Китай город" до Красной площади. Там рядом со станцией метро старинное здание англ.посольства (музей). Зарядье, само-собой.

Красная площадь
Обзорная экскурсия по Москве с гидом
Музей имени Пушкина (художественный)
Третьяковская галерея
Полет над Россией Зарядье
Театр на ваш вкус
Музей Булгакова
Музей А С Пушкина
ВДНХ

Blagovo,
Бункер 42 посмотрите

Vaza,
Программу еще буду полировать, но вот список, куда идём.
Мавзолей сейчас закрыт на тех работы до 15.04!
Москва

1. Красная площадь, оружейная палата (1000+500), алмазный фонд (800+100), территория Кремля и Соборной площади, государственный исторический музей, мавзолей (Вт, ср, чт, сб 10-13, бесплатно), ГУМ (Столовая 57), парк Зарядье, дм на Лубянке, Вкусно и точка на Пушкинской
  2. Третьяковка или музей имени Пушкина
  3. Московский зоопарк
  4. Музей Лего Мегабрикс
  5. Экспериментариум
  6. Москоу сити
  7. Бункер 42
  8. ВДНХ. Музей космонавтики, музей оптических иллюзий.

Покупать лучше Тройку на неделю, так выгодно. Все билеты онлайн, заранее. Чередуйте лайтовые и загруженные дни.
Сняла удобно расположенные апартаменты у метро, мне так удобно.

Отличной вам поездки!

Может кто то знает - уголок дедушки Дурова это только для совсем малышей?

Аноним 197: ГУМ (Столовая 57),

Не надо, невкусно и дорого.

Аноним 190,
Возможно, они испортились. Но мы были там пару лет назад, оливье с языком был отменным, котлета по-киевски (не знаю, можно ли это теперь писать))) настоящая.
Определимся на месте.

Опять всё свели к еде🤭

Аноним 190: невкусно и дорого

Согласна. Тоже по совету многих с юмамы сходили, с мужем вообще не поняли, почему так хвалят, блюда так себе на вкус, цены не низкие, ещё и большую очередь летом отстояли

Аноним 205,
Material girl,
Спасибо большое!!! Едем спонтанно, ничего не планировали, времени сильно нет.

Аноним 197: Отличной вам поездки!

Спасибо!!! И вам !!!

Аноним 197,
Подскажите, а в зоопарк тоже заранее покупать? Если на лето

ВДНХ совместить с Москвариумом
Воробьёвы горы

Аноним 617,
все билеты онлайн покупать удобнее, чем на месте.
например, туристический абонемент в третьяковку позволяет не стоять огромную очередь в лаврушинском переулке.

Blagovo: уголок дедушки Дурова это только для совсем малышей

Я водила ребёнка в 4 года на представление с мышками. А что там в большом зале, не знаю, не были.
Мышки прикольные, понравились.

Blagovo: Может кто то знает - уголок дедушки Дурова это только для совсем малышей?

Ходили с 6 летним ребёнком. Нам понравилось

Аноним 190: Не надо, невкусно и дорого.

Надо. Очень вкусно и недорого.

Уголок дедушки Дурова - это театр с животными, были с сыном в 9 и 12 лет, очень понравилось, ещё бы пошли, но он любит животных. Были в большом зале. Очень ещё понравилась экскурсия там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы