Хорошее турагентство для туров выходного дня по Уралу?

Подскажите, пожалуйста?

Душа Урала, мне нравится подход Игоря, как он рассказывает, как держит группу. В его походах отстающих нет, точнее, обязательно кто-то из помощников ведет и отстающих и основная группа дожидается. Это важно. Однажды я наблюдала картину маслом, как махнули рукой на двоих женщин, типо семеро одного не ждут, и когда они дошли до точки, группе нужно было идти обратно (отдохнув, нафотавщись, поев и прочая), ужас. Название даже писать не буду, чтобы рекламы им не делать.
У Душа Урала есть страничка вконтактике посмотрите.

Хочу на Аван, своим ходом без машины не вариант, туров найти не могу. Но можно и еще куда нить сгонять. Тобольск?

Аноним 488,
В Арамили есть местечко не хуже Авана, зачем без машины так далеко? Не слышала чтобы к ним возили, а вот в Сосновый бор - Тюмень - вроде были предложения

Доски Лыжи нам нравятся

Аноним 488: Тобольск?

Удобнее и дешевле самостоятельно.

Мы ездили с Доски-лыжи. Понравилось.

Tafatf, это другие туры, там нет горячих источников вообще, но взяла на заметку, спс!

Доброврушка: Арамили есть местечко не хуже Авана

Что за местечко?

Доброврушка: Душа Урала

Спасибо за отзыв.
Я как раз такое ищу себе в копилочку.

В акварель просто автобус ходит. У них договор с местным перевозчиком. Он делает маршрут удобный, чтобы все успели покупаться и довозит прямо до источника.
Поищите на сайте акварели.

Тур Урал, уже 15 лет с ними ездим

Аноним 488: там нет горячих источников вообще,

На источники возит Тур-Урал.

По рекомендации коллеги едем в Тобольск на праздники с Балекс тур
На источники в Аван также есть, на те же даты предлагали

Тоже ездили с Душой Урала нам очень понравилось. Все организованно хорошо. Знакомая много лет ездит с Доски Лыжи, ей тоже нравится

Аноним 488: Что за местечко? вот тут
мы внуков возили весной, нужно было чтобы и номер был поспать и где покормить, все мило, на приемлемом уровне. Удобно и рядом с городом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы