Одежда на Красную поляну

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в начале марта одеться на Красную поляну, кататься на лыжах не будем, т е активного отдыха не будет, спорт одежду не ношу, т е горнолыжки нет и не нужна мне. Пуховик или деми куртку, ботинки зимние или демисезонные чтоб не замерзнуть. Какие мероприятия будут не знаю так как по работе поездка.

Ещё подростка как то надо одеть чтоб не замерз

Одеваетесь на погоду теплая зима, но все-таки зима, не межсезонье.
Легкий пуховик, шапочка, перчатки.

Обувь потеплее. И лучше непромокаемую.
Шапка, шарф, перчатки.
Куртка подойдут полегче.
Но даже на подъемниках кататься- лучше бы потеплее одеться. Попа к этим лавочкам примерзает

панда: Пуховик или деми куртку, ботинки зимние или демисезонные чтоб не замерзнуть

Наденьте пуховик, демисезонную куртку
сложите с собой. Наденьте зимние ботинки, демисезонные сложите с собой. Суть проблемы не ясна.

Смотря какая у вас обувь вообще. Я и сейчас хожу в обуви без утеплителя и лёгком пуховике. (На улице более 20 минут не нахожусь), не мёрзну.

Морозко: Попа к этим лавочкам примерзает

Всем планирующим зимой ездить на канатках рекомендую подпопник купить, типа такого.
Обувь обязательно непромокаемую, и никакой замши-выбросите после поездки ее.
Лучше что-то более спортивное, и без каблуков. Сама Поляна-очень гористый поселок, сейчас весь в сугробах, чистят плохо. Чем удобнее одежда и обувь, тем комфортнее передвигаться Вам будет.

Едем на 2-3 дня одежды кучу нет желания с собой везти

панда: одежды кучу нет желания с собой везти

Везите все теплое на себе) наш климат позволяет

Nvak: Наденьте пуховик, демисезонную куртку
сложите с собой. Наденьте зимние ботинки, демисезонные сложите с собой. Суть проблемы не ясна.

Столько всего тащить с собой, бы тоже не стала, автор едет на пару дней.

Надо одеться слоями. Т.е. если поедете в демисезонной куртке, то под низ теплую кофту и потоньше с собой возьмите, чтобы была возможность утеплиться или раздеться.
Приехала из Сочи в воскресенье, чуть выше чем город - зима и снег. Я была в тонкой зимней куртке, под ней тонкая водолазка и тонкий жилет. На ногах демисезонная обувь (не стала надевать зимнюю, т.к. гуляли в том числе по городу, а там безснежно). Зимняя обувь была с собой.
На красную поляну, если будете подниматься я бы оделась тепло. Помню в ноябре приехала туда в кроссовках, а там холод и лед.

Главное непромокаемая обувь. Внизу в поселке
температуры около нуля или небольшой плюс

панда: Пуховик или деми куртку

не знаю как в марте, но в январе с розы хутор, поднялись на фуникулере (не высокий который склон) там ходили в д/с куртказ, расстегнутые, под курткой только футболка. Шапочка и перчатки были вообще не актыальны, +17 было

Наттуссик: Столько всего

1 запасная куртка и 1 запасные ботинки: это столько всего? А что тогда вобще стоит тащить на пару дней? 1 штуку трусов чтоли и зубную щетку? Вопрос без ответа тогда.
У всех разные демисезонные куртки и обувь.
Моя демисезонка позволяет ходить зимой на Урале. На счёт одежды автора: ну мы не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы