Самара: базы отдыха, санатории, гостиницы не в центре

Думаю про летний отдых в Самаре. 2 взр+2 реб (8 и 16). Никогда там не были. Почитала, поискала информацию. И вот для себя представила такую картинку: дня 4 в самой Самаре + 3-4 дня где-то в пригороде на природе. Без машины.
Может кто-нибудь посоветует базы, мини-гостиницы или санатории "на природе", куда бы можно было спокойно доехать без машины из Самары.

Мы забронировали в итоге квартиру на набережной, сейчас пока выбор хороший и цены. Все отели и базы которые тут удалось в темах найти, стоят какие то бешеные деньги.

Посмотрите Красную Глинку. Белый мелкий песок, очень мелкий плавный заход как раз для детей

Иринчик♥: забронировали в итоге квартиру на набережной

Через какой сервис бронировали? В какой части набережной? Она такая длинная, не можем определиться с районом.

**Я_Ксюша**,
Со стороны пивзавода. Нашла на Суточно, бронировали на авито, там дешевле вышли сутки.

ириана: Красную Глинку

Тут на юмаме в этом месте рекомендовали гостиницу Моя Глинка. Нам под проживание подходит только коттедж, 10тыс сутки.
Но мы будем на машине поэтому обязательно доедем посмотрим что за глинка такая золотая)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы