Посоветуйте отель в Питере для семьи из 4 чел.

Хотелось бы бюджетно и поближе к центру. Понимаю, что многого хочу, но всё же. Ищу на сайтах типа Островка, не могу подобрать никак - со спальными местами на 4 чел. всегда проблема, или отель развалюха, или далеко от метро.

мы жили последний раз в Кристофф, номера лофт - свежий ремонт. единственное, не понравились однообразные завтраки, но их можно не брать, рядом полно кафе
до этого жили в ArtBox, тоже хорошо, но он не в центре, до метро и Петропавловской крепости зато близко - минут 5

KateS,
Спасибо, я смотрю до 2 км от центра, а то и побольше. Центр большой у них

Аноним 793: я смотрю до 2 км от центра, а то и побольше. Центр большой у них

тогда можно здорово разгуляться)) я ищу на яндекс-тревел, там по карте очень удобно смотреть, задаёте свои параметры и на карте прямо высвечиваются отели

посмотрите еще сеть отелей stantion, их несколько в городе

Не нравится ничего на Яндексе по моим параметрам, я хотела цену до 25000, но не получается

Мы жили в аппартаментах Гинза Проджект Kvartira N4 by Ginza Project. Это мини отель на 3 номера, мы брали 2 номера. Расположение около Петропавловской крепости и зоопарка. Завтраки можно заказать за отдельную плату по меню с доставкой из ресторана.
Еще у них хорошие аппартаменты есть Rubinsteina 12 by Ginza Project.
Очень стильные номера. Скидка для проживающих 20% в рестораны их сети

Отель Санк Питербург, он напротив Авроры

Аноним 793: по моим параметрам, я хотела цену до 25000, но не получается

ничего, что срок вы нигде не указали ни разу? 25 за сутки, за неделю, за месяц... с завтраками или без ))

Вам отель обязательно? Мы при тех же данных сняли вполне приличную 2-комнатную кв.в центре у Московского вокзала. А поесть можно и в кафе.

Были осенью в Станция 13. С завтраком, не дорого. В районе Сенной площади

Аноним 793: я хотела цену до 25000

за сколько ночей?

KateS,
4 ночи

Аноним 793: 4 ночи

4 ночи вчетвером за 25тыс в центре Петербурга? я не уверена, что вы найдете)

[b]KateS,[/есть варианты, но так себе

Катерин отель, локация идеальная, самый центр

Аноним 793,
Слетать. Ру посмотрите
Вы сами? Билеты, отель? Или все-таки путевку?

Останавливались семьей в Netizen Saint Petersburg в сентябре. Это хотел, но часть номеров идёт семейных. Центр. Очень бюджетно. Внутри чисто, аккуратно. В соседнем здании ШарБар с вкусными затраками.

Гостиница "Адмиралтейская", останавливались в прошлом году в семейном номере, завтраки - шведский стол, включены в стоимость, экскурсию заказывали у них же на сайте, когда бронировали номер. Но не совсем центр, район специфический - Матисов остров, недалеко Новая Голландия, Мариинский театр. Собственно я искала гостиницу рядом с этим театром.

Гостиница ВСЕГЕИ на Васильевском острове, посмотрите их сайт, завтраки включены. Мы там живем, когда ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы