Утром летим в Сочи. Подскажите по одежде и прочим вещам

Взрослые и дети 2г и 10 лет

Посмотрела погоду, взяла всем джинсы/футболки. Ничего летнего типа шорт и сарафанов. Летим в тонких куртках и кроссах. Жить будем в имеритинке, на полянк не планируем, недавно были.
Как думаете, норм?

Ещё взяла аптечку основное, нурофен, зиртек, смекта, градусник. Подгузкини там купим, чтоб не тащить.

Что не учла?

Зонтики :) мелкому резиновые сапоги (ну или эва)

Аноним 680: Зонтики мелкому резиновые сапоги

О, хорошая мысль, жаль нет ни одного))) купим на месте если дожди, спасибо большое

У мелкого только кроссы есть и зимние. В кроссах летим, как раз пора демисезон покупать, вот видимо там придётся)))

Аноним 850,
Перчатки и шапки возьмите, когда ветер прям зябко

ProAlena,
Точно! Пойду шапки положу, спасибо!!!

Я смотрю погоду, ощущение, что в лето едем. Белые кроссовки, ветровки. А все пишут про дождевики. Кажется мои ощущения меня подводят

Аноним 850,
Просто погода там непредсказуема, мы в прошлом году летали в конце марта, обещали +15+17, а выпал снег. На Авито сапоги резиновые искали ребёнку

Многие сегодня гуляли налегке - в лонгсливах, рубашках. Ветровка самое то.
Плюс возьмите еще один слой на случай похолодания. Может быть, толстовка, кофточка
Тепло очень, но дождик накрапывал периодически
Солнечные очки возьмите)
и солнцезащитный крем на лицо

Платошина_мама: солнцезащитный крем на лицо

Да, надо тоже купить там будет, нет такого дома, а у меня склонность к веснушкам мгновенным на солнце

Вот 18 марта

ProAlena,
Ооооооого, на такое я не рассчитывала

На этот случай будем тусить в отеле в басике

Аноним 850,
Мы тоже не рассчитывали, поэтому на месте пришлось утепляться) не зря Вам советуют дождевики, обувь и шапки с перчатками

Кофты/толстовки под тонкие куртки. Как-то в весенние каникулы надевали на себя все что есть. Пока солнце есть тепло, без солнца и вечером дубак

На завтра обещают дождь, потом в среднем +15 и солнце. Ветровки, темные очки и кроссовки-самое то.
Головные уборы не забудьте-мы 8 марта гуляли, у меня лоб сгорел

Аноним 850: Посмотрела погоду, взяла всем джинсы/футболки. Ничего летнего типа шорт и сарафанов. Летим в тонких куртках и кроссах.

Ребенок как раз сейчас в Сириусе. Даже сегодня вроде тепло, но в одной футболке некомфортно, толстовку накидывает. А так периодически даже в толстовке и куртке демисезонной прохладно, особенно когда ведут погулять по набережной, к морю. Ветер сильный. На фото дети кто в капюшонах, кто руки в рукава прячет. Но некоторые и расстегнутые стоят :)

ProAlena: шапки с перчатками

Обязательно. Я сама носила, не говоря уж о детях. При этом температура днём не ниже 15 была

А шапку д/с обычную? Не тёплую?

Демисезонную, не тёплую
Аноним 850,

Аноним 635,
Спасибо

Аноним 850,

www.u-mama.ru

Чем вам эта тема не угодила?

Аноним 830: Чем вам эта тема не угодила?

Я про неё не знала) и в голову не пришло, что может быть посвящена этому отдельная тема))

на завтра дождь сильный обещают
сегодня в футбах и майках все

Аноним 850,
В какой отель летите? Фото скидывайте сюда ☺️с отдыха)

Аноним 850: в голову не пришло, что может быть посвящена этому отдельная тема)

Эээээээ
Ну вы же отдельную тему создали

Аноним 240: В какой отель летите? Фото скидывайте сюда ☺️с отдыха)

Прилетели)) и правда дождь
Заказали еду в номер, сидим пока мелкий спит
В бридж резорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы