Завтра в Питер на неделю, что одеть по погоде..

Блин , погода от -9 до +5. Сейчас у нас -4 и я замерзла в легкой куртке, которую поанировала одеть в Питер. А там же влажно, значит еще холоднее…
Вот думаю нормально , если мне в норке автоледи поехать? Или пуховик?
Детей одеваю в пуховики.

КисКиска: норке

А если дождь?

В конце декабря ездили. Погода была от +2 до -9. Ездили в синтепоновых пуховиках с капюшоном. Очень спасали от ветра. Попали под снего-дождь. За ночь все просушили.

В середине декабря погода была примерно такая же. Пуховик с капюшоном, на ноги-непромокаемые кроссовки.

КисКиска: поанировала одеть

НАдеть

мы ездили в прошлом году в конце марта, на сына я надела зимнюю Хуппу, чтоб не думать замерз он или нет, сама была в зимней куртке, не пуховике, которую надеваю здесь от -5 до +10 весно, но я мерзляка
ветер сильный, особенно у реки, когда было солнце, было очень приятно, а без солнца - только быстрым шагом, в капюшоне и перчатках)))

Сегодня был бешеный ветер и дождь. Под ногами снег, лужи и грязь. Ещё два дня назад стеной падал снег. Что будет завтра, никто не сможет сказать)

Хожу в пуховике средней плотности, шапка, капюшон.

Непродуваемый пуховик, сапоги нескользкие

nna: Непродуваемый пуховик, сапоги нескользкие

++++
Единственный вариант)

КисКиска,
Там в -2 дубак,одевайтесь максимально тепло,пуховик вместо куртки точно. Очень холодный город😨

Только сегодня ночью из Питера. Там очень холодно, по утрам -15-17, днем до -5, но по ощущениям как наши -15. Ходила в термоводолазке+свитер и куртка непромокаемая типа еврозима, было нормально, не холодно, не жарко. Под ногами снежная серая каша, а под ней лед, что-то непромокаемое и нескользящее нужно.

КисКиска: что одеть по погоде..

Все самое тёплое, непродуваемое, непромокаемое, быстросохнущее. Перчатки, шарфы, шапки обязательно. Ещё бы поддёву тёплую, чтобы можно было оперативно утеплиться или наоборот, слой снял/надел.

nna: Непродуваемый пуховик, сапоги нескользкие

Еще ботинки и теплый шарф/палантин

Спасибо всем за советы!!!!! Дети необсуждаемо будут в пузовиках, я одену пух и с собой возьму куртку на пуху для красоты) пофоткаться где если.
Я ведь еще юбку короткую и колготки сложила 70 ден…🤭 похоже надо выложить обратно))

КисКиска,
Берите сапоги. У нас таакие озёра, что не переплыть
А так тепло и ветер))

КисКиска,
Ну точно теплее, чем было пару дней назад в - 15
Сейчас весь снег тает

Дочка едет в субботу - в пальто демисезонном без утеплителя, выше колена, холодно будет, да? Она настроена решительно, не знаю как переубедить, что +6 в Питере это совсем не жара)))

Нуу, будет быстро ходить, от кофейни до кофейни моя в пухе до пят ходит по Питеру. Сегодня рискнула одеть юбку вместо брюк, вроде не замерзла. Всё тает.

Обувь точно надо непромокаемую, город поплыл, воды по щиколотки.
На такую погоду лучше 2 слоя верхней одежды - идеально тонкая куртка на пуху + пуховик, но не тяжёлые, а типа Юникло. Шапка, перчатки, закутать шею обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы