Поездка в Ейск

Доброго времени суток)
Кто-то планирует в этом году ехать отдыхать в Ейск на машине?
Может поделитесь маршрутом, с остановками-ночевками?
Или опытом прошлых поездок: на что обратить внимание?
Заранее всем спасибо

Никто информацией не поделится?

На сколько собираетесь ехать и сколько, примерно, денег планируете потратить? Тоже интересно про такую поездку послушать

Сестра едут 15 мая

Пишите в личных сообщениях если есть вопросы по городу

Когда ехали в Крым по пути заезжали на Азовское море, вот честно не было ощущения моря, вода пахнет тиной, очень много камыша, было такое чувство, что просто выехали на водохранилище.
И да мы ехали 10.06, а вода ещё была прохладная.

Аноним 810,
Самара, Волгоград, Ейск, места ночевок в теме про Букинг, www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/918354/
про наш гостевой дом в Ейске тоже там писала

дети мои ездили с отцом и бабушкой в Должанскую , очень не понравилось, сказали - это не море, больше не хотим

Аноним 810: Кто-то планирует в этом году ехать отдыхать в Ейск на машине?

Мы планируем, но наш маршрут вам не поможет, мы едем через Питер. В том году тоже ездили в Ейск, маршрут тоже был не совсем классический. А так стандартно это примерно Самара первая ночь, Волгоград вторая ночь и до Ейска.

Аноним 856: На сколько собираетесь ехать и сколько, примерно, денег планируете потратить? Тоже интересно про такую поездку послушать

Отпуск 2 недели, в Ейске 10 дней.
30000 дорога, 30000 проживание, развлечений там немного.
Думаю в 100 000 уложимся(2взр+2реб)

анонимочка 2011,
10 июня и Чёрное море тем более будет прохладное. Азовское быстрее прогревается, тк оно мельче. А в Ейске вообще не море, а Таганрогский залив Азовского моря, лужа, проще говоря, там глубина по колено, вообще быстро прогреется.

анонимочка 2011: вот честно не было ощущения моря, вода пахнет тиной, очень много камыша

Видимо где то не там были) там красивая голубая вода с ракушечными пляжами

Анонимка: про наш гостевой дом в Ейске тоже там писала

Спасибо, пойду читать)

Аноним 31: том году тоже ездили в Ейск,

Ооо, повторно едете?
Что Вам там понравилось больше всего, на что стоит обратить внимание?

Аноним 810: Ооо, повторно едете?
Что Вам там понравилось больше всего, на что стоит обратить внимание?

Даже и не знаю, что понравилось))) просто вот по душе пришелся городок. Ничего особенного там и нет. Не ожидали ничего от него, а понравился. Жилье там понравилось, которое нашли, домик со своей территорией недалеко от набережной. Закаты там понравились, гулять вечером есть где. Вдоль моря, или в парке. Море конечно там так себе, мелко, но детям кайфово, а я на воду больше смотреть люблю. Но все равно после ейска на черное поедем, за норм морем. Нам аквапарк там понравился))) простой, небольшой, но отличная зона для детей 7-8 лет. Много горок. Старшего пускали на большие горки, главное уметь плавать. Булочки местного хлебзавода - ван лав!!! Вот как-то все по мелочи и хорошо было. Если море поглубже надо, то можно на центральный пляж съездить.

Аноним 31: Закаты там понравились

Аноним 31: Булочки местного хлебзавода - ван лав!!!

Ооо, только ради этого стоит поехать)

Аноним 31: я на воду больше смотреть люблю

Аналогично)

Кому интересно про Ейск подробнее узнать? На 1 канале 2 апреля будет передача «Повара на колёсах» из Ейска. Съемки третий день сегодня идут. Расскажут про город

Аноним 31: А так стандартно это примерно Самара первая ночь, Волгоград вторая ночь и до Ейска.

Тоже планируем так сделать.
Места ночевок не подскажете?

Нежно люблю Ейск. По теме не подскажу,так как летали ранее через Ростов. Но там, в Ейске, очень мило и душевно. Сходите в местный краеведческий музей обязательно, много интересного. И даже художественный музей имеется. Про булочки писали уже. И молочка отличная местная. И люди славные, не кубаноиды совсем. А море в начале июня обычно уже горячее.

Я тоже хочу в этом году в Ейск.
Там совсем плохо с развлечениями и общепитом раз автор так мало закладывает на все?
Расскажи подробнее пожалуйста.
Поедем на машине, но мы всегда только 1 раз спим в отель. Муж 1300 км нормально едет.

Аноним 810: Места ночевок не подскажете?

Мы снимаем квартиры в городах, на авито ищем и бронируем за день два до приезда

Аноним 31: на авито ищем

Не обманывали?
Часто пишут, что при бронировании южного направления возникают проблемы сейчас: то цены при заезде поднимут, то молча бронь снимают.
Сами в прошлом году в Уфе квартиры бронировали без проблем на авито

Все нормально в Ейске с развлечениями и общепитом. Есть музеи, роскошный парк для прогулок, концерты на побережье и на площади по вечерам, уличные музыканты , развлекухи для малышни. Есть рынок, сетевые магазины, кафешки. Недорого. Единственное: все это было до войны. Что с ценами сейчас, могут сказать только местные. Ну и мрачному подростку делать там нечего. А так, по настроению это бабушкина дача, для семей с детьми до 10 лет.

Речка Сказ: это бабушкина дача, для семей с детьми до 10 лет.

Спасибо , понятно
Не Сочи
Я фотки смотрела, много красивых мест

В ейск этим летом

В этом году очень быстро заканчиваются места. Рано начали Бронирование. Соседи сдают, мест практически нет. Москва с апреля, мая начинает ехать, как на дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы