Санатории Урала

Добрый день всем!
У детей каникулы в школе с 10 по 16 апреля. Трое детей 8, 12 и 17 лет. У старшего 11 класс, летом будет не до отпуска. Сочи, Адлер отпадает и все далекое с перелетом. Хочется отдохнуть и развеяться. Мне чисто отдохнуть от быта и готовки, детям желательно бассейн. Прошу советов по местным санаториям, домам отдыха, желательно с бассейном. И не очень далеко, чтоб на машине уехать и приехать, желательно в пределах 200-250 км, т.е. типа Пермь, Усть-качка и Тюмень уже далековато.
Главный критерий - детям теплый бассейн. На ум только Леневка пока пришла. Где еще есть бассейны?

Обуховский

И еще желательно отзывы?

О, Обуховский тоже думаю подойдет.

nathka: И еще желательно отзывы?

В Леневке хорошо. Вот просто хорошо. Раньше(до ковида) было лучше, но и сейчас уровень очень приличный
С бассейном еще были в «Острове сокровищ», но это не санаторий и там особо нечем заняться. И питание странное и только за доп.плату
Еще с бассейном «У трёх пещер» - места красивые, бассейн хороший, питание не помню. Но там давно были.
С бассейном «Липовка». Там был отец по ТФОМсовской путевке, для них отдельный корпус, совдеп совсем. Про коммерческие путевки не знаю.

Самый теплый бассейн - "У трёх пещер".

nathka: в пределах 200-250 км,

Увильды

Как то Вы поздновато, все занято уже практически.

Едем с детьми на каникулы в Обуховский , правда с 27 марта, бассейн, хорошая инфраструктура, обещали развлекательную программу для детей на время каникул и цена некусачая.

Всем спасибо, девочки! Думаю определимся. Рассматриваю Леневку, Ключи, у трех пещер, Обуховский.

Аноним 47,
Здравствуйте, подскажите, какой номер купили и за сколько? И сколько вас человек?

чипп,
Добрый вечер, номер двухместный стандарт с доп местом на 5 ночей - 36000. 1 взрослый, 2 ребенка ( 2 и 9 лет). В стоимость входит проживание, питание, бассейн, спорт комплекс, мин. Вода, развлечения.

Аноним 47: Добрый вечер, номер двухместный стандарт с доп местом на 5 ночей - 36000. 1 взрослый, 2 ребенка ( 2 и 9 лет). В стоимость входит проживание, питание, бассейн, спорт комплекс, мин. Вода, развлечения.

А куда? Напишите пожалуйста потом отзыв, я тему в закладки уберу. Меня помимо еды и бассейна будет интересовать территория, а именно есть ли возможность кататься на велосипедах. И можно ли просто отдыхать без лечения. Спасибо.

Аноним 944,
Это в Обуховский, мы как раз без лечения, оздоровительная путевка, но в нее входит вот это все, что я выше перечислила.

Девочки, нашла еще санаторий Юбилейный ubileyniy.tilda.ws/ в Верхнем Тагиле с бассейном, трехразовое питание, можно с лечением.

Обуховский посмотрела, туда для бассейна надо справку везти от дерматолога. По сайту понравился Ключи, но ехать на машине часа 3,5, зато Кунгурская пещера недалеко.

Усть-качка конечно понравилась, но тоже далековато.

АМАКС «Остров Сокровищ», г. Екатеринбург 9 км по режевскому тракту, бассейн безлимит, 3500 сут со взрослого и очень рядом! ekb.amaks-kurort.ru/ дети до 10 лет бесплатно на допместах

Увильды нам нравится санаторий из ближайших

Территория поинтереснее Леневки немного. А так Демидово, Усть Качка- подальше

Увильды санаторий- какой ценник? смотрела на лето, цена космос ,как на море слетать..

Конечно не санаторий, тур база Хрустальная. Есть предложения туром, очень достойные номера входят в этот тур. Кормят вкусно ,в кафе. Безлимитное купание в течении дня.

Пришло на почту

nathka: Девочки, нашла еще санаторий Юбилейный ubileyniy.tilda.ws/ в Верхнем Тагиле с бассейном,

Там бассейн маленький при сауне? Автор, какой санаторий в итоге выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы