сколько стоит проезд в Сочи?

В автобусах? Как происходит оплата? При входе в салон? Во все ли двери входят и выходят или выход через каку то одну)))

Оплата зависит от расстояния
В рамках центрального Сочи и Адлера (внутри района)-около 30 рублей, при оплате картой чуть дешевле.
Между районами-около 100 рублей, точная цена будет зависеть от количества остановок.
Заходят в первую дверь, расплачиваются с водителем, выходят через центральную или заднюю.
Кондукторов нет.

Только водители пробивают как им вздумается, а не по количеству остановок. Проверено. И даже местные говорят управу найти не могут.
Ехали до моремолл в одну сторону 91 рубль с имеретинки(не с конца), обратно уже 112 к примеру

Фофновая_Фыфечка: Только водители пробивают как им вздумается, а не по количеству остановок

Потому что рассчитывают на незнание туристами цен. Всю жизнь так было(((
Муж там вырос. Потом уехал и приехал через три года со мной. Садимся в маршрутку, спрашиваем, сколько билет до Поляны? Водитель: 300₽! Муж: 50₽ же было?! Водитель: ну, растут цены! Ладно, заплатили, телефонов сотовых не было тогда ещё. Приезжаем, родители говорят: да с чего бы! Так 50₽ и есть!

АнастасияНТ: Заходят в первую дверь, расплачиваются с водителем

сразу при входе я так поняла?

Анонимно.: сразу при входе я так поняла

Да, при входе, наличные или карту водителю.

Сочи центральный. Проезд в маршрутках 32 руб ( сегодня ехала), но тариф вечерний написано после 21 часа 35 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы