Тюмень. Термы. Кто был?

Расскажите куда лучше ехать? Может какие-то секреты, отзывы рекомендации. Буду благодарна!

Аноним 954,
Съездите лучше в Челябинск, термы "Voda". Очень там классно и Тюмень рядом не стояла. Мы когда приехали туда с друзьями, они были в восторге, сказали не хуже, чем в Швейцарии

Термы в Тюмени - это настоящая природная минеральная вода со всевозможными микроэлементами, полезная для здоровья, ржавого цвета. Если автор этого хочет, там их множество и выбрать можно по любому критерию. Мы ездим в не совсем цивильное место, но нас все там устраивает и бассейны и сауны, душевые не очень, но они не рассчитаны на мытье, а только ополоснуться.
Термы Voda это совсем другое, рядом не стояли

Аноним 954: секреты

Наденьте тёмный купальник, светлый красится от воды.

Больше терм понравилась спа зона в лето-лето, если честно

Аноним 488, вот именно, что горячих источников в Тюмени, с действительно целебной природной водой, как раз таки не множество, а всего пару, тройку штук, а остальные это всё искусственно создано. И где, они действительно настоящие, там такая совдепия. И конечно, voda, рядом не стояли с их сервисом и обслуживанием

Если вы туда поедете в будни, то, может и понравится.
Мы ездили в выходные - это полный треш. Я, наивная, полагала, что поскольку в Тюмени много таких источников, то и народу там будет поменьше. Я очень ошиблась. Это просто ужас. Грязно, все очень непродумано и неудобно, мизерные холодные сауны, ужасные раздевалки, и прочее. Детям, конечно, было на все наплевать и они там хорошо отдохнули, но я больше туда ни ногой. Если только в Лето-Лето.
Были в Аване, до этого отстояли очередь в Волну и уехали оттуда.

Anastasia 174, А в сравнении с Баден-Баден? имеет смысл съездить?

Аноним 618, баден баден по проще будет. Но вот мне как женщине понравилось в водах, там перед каждой парной, предлагают масочки для лица, скрабы для тела, кафешка с вкусной едой. Вот, если вам хочется прям кайфануть, то советую voda, они кстати в прошлом году отстроили гостишку, там такие номера, прям сказка.

Аноним 954,
А нам нравится Акварель, это немного не доезжая до тюменской области, за городом Туринск. Да, не Швейцария но и не ужас ужас, чисто, куча банек, бассейны натуральные и внутри и на улице, ценник адекватный, ездим на 2-3 дня сразу, мини отпуск просто замечательный.

Давно перестали ездить в Тюмень, проще в Реж.

Была на прошлой неделе. В Верхний Бор ездила и в Лето- Лето. Мне понравилось везде. Ну я перезагрузиться ездила и Тюмень посмотреть.

Посмотрите ещё Тайга в Тюмени. Мне там очень понравилось, не знаю насколько там настоящие источники.

Если ехать на праздники, или выходные, то в Лето-Лето и Верхнем Боре, просто толпы. Ну не гигиенично:((( совсем. Теперь только в Сибирь езжу. Сейчас оттуда - 6 дней с детьми., но и на пару ночей ездили. Отличный спа. Горячий минеральный бассейн , вода соленая, под открытым небом. И пускают только из санатория. Поэтому нет толпы и идеальная чистота.

Anonymous,
Подскажите, что за Сибирь? Название? Тоже хочу!

Это санаторий Сибирь, около Тюмени.

Если не Тюмень , что то поближе есть ? Не баден . Хочется природные источники )

Были летом в "Волне" Активно не понравилось.
Народу много. Скучно, сам бассейн небольшой. Душевые - совок, ржавчина везде (может, сказывается вода, но неприятно). Раздевалка теснющая. Кафе беспонтовое - ассортимент маленький, организация подачи никакая, цены недешевые. В воде этой долго находиться нельзя, тяжело становится, окунулся - вылез, а что еще делать то? Впервые в жизни не отсидели оплаченное время

В верхний Бор ездим, когда на улице -10..-15 самый кайф. Живем в корпусе Источник. Вода йодистая в самый раз. Спокойный отдых - пельмешкой повариться в воде

А какие в Тюмени бассейны с натуральной минеральной водой ? Чтоб без добавок химии

Milena29: проще в Реж.

В Реже же просто хлорированная вода

Аноним 283: В Реже же просто хлорированная вода

так и в Тюмени тоже. В Советском да, источник. В Бору-простая подогретая.

Anonymous: санаторий Сибирь, около Тюмени.

Уважаемый ник!
Можете рассказать про него более подробно?
Надо санаторную карту , путевку и прочее.
Или можно как- то проще?

Anonymous,
Да, про Сибирь, если можно подробнее напишите, пожалуйста, в плане не совдеп это? Вроде за такие деньги все должно быть на уровне)

Отдыхали в санатории Сибирь по программе без лечения. Очень понравилось. Чисто, современно, вкусно, но дорого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы