Волгоград - ищу знатоков

Всем добрый день. Собираемся летом заскочить в Волгоград дня на 2. Где снять жилье, чтоб Мамаев Куган был недалеко? Смотрю карту, сориентироваться не могу... От Храма Сергия Радонежского сколько примерно по времени добираться?
Что еще посмотреть за 2 дня? Буду с дочкой 10 лет.

У нас есть материал как раз на эту тему Что посмотреть в Волгограде за три дня

Администрация,
Здорово! Спасибо.

Добрый день! Во времена Букинга снимали квартиру на Базарова 4.

Минона: Добрый день! Во времена Букинга снимали квартиру на Базарова 4.

Спасибо, гляну) Я села Суточно.ру изучать, но не могу понять, как там связаться с арендодателем

Мы в гостинице Космос останавливались, от нее электричка прям до Мамаева Кургана ходит, несколько остановок.
На мой взгляд от Храма далеко.
Самое близкое и оптимальное на мой взгляд к Кургану и в пешей доступности, это жилье в районе Волгоград Арены. Там через сквер идти приятно.
Карту достопримечательностей (сфоткала в отеле)прилагаю, возможно качество испортится

Leniki,
Очень наглядно, спасибо)) В гостинице дороже, наверное, чем квартиру снимать?

Аноним 829,
Ленина.. Это центральная улица.. Адресав теме про букинг есть.. Мы там жили 3 остановки на трамвае.. В соседнем квартале Дом Павлова

могу вам скинуть адрес, на авито аренда квартиры, 2 раза там останавливались, прилично и не дорого. До мамаева кургана 3 остановки на трамвае ( трамвай подземный, тоже классно, но можно и дойти пешком) Рядом есть кафешки

Аноним 42: могу вам скинуть адрес

Напишите пожалуйста.

Аноним 829,

Если не отель, то тут нормально +79376932211
Бронировали через букинг в прошлый год, но можно у него и напрямую.. Цена была 1800 за 3х человек, квартира в соседнем квартале от Панорамы Сталинградская битва..

Nat8888,
написала в личку

Nat8888,
Нашла вам адрес. У него несколько квартир было. 2 раза там останавливались.

Спасибо всем за контакты. А на Авито я тоже смотрела, в объявлении одна цена указаны, а в отзывах уже на порядок выше...

Аноним 829: В гостинице дороже, наверное, чем квартиру снимать?

Возможно, у нас 12000 в сентябре за три ночи вышло, с завтраками "шведский стол". Квартиры не рассматривали, поэтому по ценам не знаю.

Аноним 42: могу вам скинуть адрес

А можно тоже контакты в личку пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы