Куда бы поехать, июнь или июль

Живем в Сибири, Омск, с самолётами посложнее. Но на форуме я тут давно, и форум достаточно активный)) иногда очень хорошие советы есть
Я и ребёнок, 14 лет. Дней 7. И вот думаю, Казань ( но что там неделю делать?), Казахстан (Боровое), Волгоград (но туда добираться сложно). По городам хотелось бы в Питер и Владивосток, но билеты авиа дороговато от нас. Москва, Байкал, Новосибирск, Алтай были ни раз. В Боровом были, но достаточно давно, Казань и Волгоград не была.
Я вот выбрала три направления, но думаю, вдруг еще кто что скажет новенькое или интересненькое) море хочется, но наверное перехочется пока в этом году (так Абхазия, Сочи, Анапа были) нам в принципе везде понравилось, непривередливые особо, это если что, вдруг кто захочет посоветовать, но подумает, что неинтересно)
Все интересно, где интересно

Буду следить за вашей темой, тоже хочу поехать, но в августе и с двумя детьми 16 и 13. Может санаторий какой, путёвки.

Zoryana: санаторий какой

Не, в санатории скучно ж. Хочется ходить, смотреть всякое, новые ощущения

В прошлом году были в Кисловодске - понравилось, много экскурсионки от туда - красотища. И сам город приятный.

А как из вашего города с самолётами в Калининград?
А так я бы с удовольствием на красную поляну летом съездила в Кавказский заповедник

Может Ташкент - Самарканд- Бухара? Как раз варианты на 7 дней

Аноним 537,
В Волгограде неделю тоже делать нечего

Аноним 537,
Мы в Самару собираемся из Екб на машине, от вас можно наверное поездом если вы без авто. Набережная, жара, бункер Сталина, бар На дне, Самарская лука, замок Гарибальди, речные прогулки - все в планах, читала тут тоже у девочек на юмаме впечатления, маршруты, захотелось самой все увидеть)

Аноним 216,
Как Вы хорошо все описали)
Была в Самаре, но захотелось еще раз съездить туда.
В старой части Самары очень необычно. Дух старого купеческого города сохранен.

марина58,
Мы уже даже квартиру выбрали, около старого города как раз, у монумента славы)) будем гулять любоваться историческим центром)) пока цены очень адекватные и выбор квартир хороший.

Аноним 537,
Автор, и что вы в итоге решили?

Аноним 537,
а вы к нам приезжайте, недалеко, недорого,есть что посмотреть и погода будет хорошая...

В том году были в Казани 7 дней - нам не хватило, и то каждый день куда-то ездили, ходили, бежали, а если сочетать со спокойными днями то 7 дней это даже мало.

Zoryana: что вы в итоге решили?

Ничего, все смотрю.

Аноним 630: вы к нам приезжайте, недалеко, недорого,есть что посмотреть и погода будет хорошая..

А у вас купаться есть где?)

Аноним 537,
нет, купаться только в Бадене, к нам только если город посмотреть, а так все едут к морю....из Самары тоже

Аноним 630,
А к вам, это куда?

Так вроде ЕКБ форум в основном ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы