Что посмотреть в Тюмени?

Кроме Лето-лето и набережной?)) Это уже есть в списке. И еще ул.Дзержинского, местный Арбат. А еще что? Были 2 музея на примете, но по понедельникам не работают (( Что точно нужно успеть увидеть? У нас 2 дня.

Александровский сад мне понравился, а так любой сквер облагорожен, с белками понравился. Знакомые в каком то китайском месте были, красиво.
В инете читали достопримечательности, по ним и ходили

Если провинциальные музеи не нравятся, то нечего смотреть там

Аноним 560: инете читали достопримечательности, по ним и ходили

Дык я тоже читаю ) но часто половину мест из списка и посещать не стоило, а на стОящее времени не хватило или вовсе упустили из вида ) спасибо за ответ!

Аноним 3: провинциальные музеи не нравятся

Нравятся )) хотела в муз.комплекс им.Словцова, но не учла, что в пон.не работают. Очень достойный музей, судя по описанию и фото.

Я бы взяла экскурсию на двухуровневом автобусе по городу, интересно, можно посетить горячие источники Волна в городе

Сквер сибирских кошек.

забиваете в гугле "что посмотреть в Тюмени за 2 дня", он вам целый маршрут выдаст

Ива парк есть немного за городом. Но непонятно как там в это время года, работает ли.

Ресторан чум понравился
Музей словцова

Это я: Сквер сибирских кошек

И сразу напротив него музей Крапивина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы