Где планируете отдыхать этим летом?

Запланировали поездку на наш юг в июне(я, муж и ребёнок 8 лет), но уже всю голову сломали с жильём т.к едем не по путевке, своим ходом в этот раз. Где жить? Где остановиться? Рассматриваем Адлер,Геленджик. Поделитесь проверенными гостевыми домами и мини отелями, где вам нравится отдыхать) Цена за сутки не имеет значения. Нам важен только хороший уютный пляж рядом.

Аноним 140: Цена за сутки не имеет значения

Тогда Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi подойдет, не мини конечно, но вода чистейшая, пляжик мелкий песок насыпной

Аноним 140: Адлер

Почему именно Адлер? Как планируете добираться на отдых?

Аноним 12: Тогда Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi подойдет, не мини конечно, но вода чистейшая, пляжик мелкий песок насыпной

Человек хочет сэкономит, а вы этот отель полагает... Ппц

Аноним 484: Человек хочет сэкономит

Поэтому пишет что цена неважна? Кто хочет экономить тому цена сильно важна

Шарташ, Песчаное, Таватуй. На нашем юге ближайшие лет пять делать нечего. А не на наш не заработали. Не так и устали...

Аноним 140: Адлер,Геленджик.

А другие варианты, если для вас

Аноним 140: Цена за сутки не имеет значения.

Я б в эти 2 места и бесплатно не поехала))

Анонимка,
В Геленджике хорошо. Много элитного жилья настроили. Но не купаться там точно

Аноним 12: Но не купаться там точно

Вот я про это..

Аноним 12: Геленджике хорошо

Анонимка,
Там очень очень красиво,если знать места и не киснуть на пляже.

А где автор-то?

Анонимка: б в эти 2 места и бесплатно не поехала))

Почему? Мы в прошлом году впервые в жизни побывали. Сначала хороший отель был 28 тыс сутки без еды. Думали не понравится, поэтому забронировали всего на 5 дней. В итоге мест у них больше не было. Пришлось сменить локацию. Все занято. Мы сняли двухкомнатный номер в гостевом доме недалеко от пляжа. 12 тыс сутки. Тоже хорошо было. Но мы на месте мало сидим, экскурсии, канатка, джипы, катались на сапах и водных мотоциклах. Детям очень понравилось.
У меня единственное разочарование - я не люблю бухты. Мне нравится когда вышел с балкона утром кофе пить и перед тобой бескрайнее море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы