Посоветуйте загородный комплекс в Екатеринбурге

Желательно с питанием, бассейном и спа.
Кому где понравилось? 3 дня отпуска хочу провести с пользой. Напариться, отклбчиться....

турбаза Чусовая, отель Раздолье

Спасибо! Посмотрю на будущее. Мы уже уехали, сняли котедж на Солнечной Долине, красота, утром птички поют, нагулялись как и планировали, накупались. Народу среди нелели никого, в банях вчера индивидуальное парение было, по цене оьычного

semechkau,
Расскажите пожалуйста о курорте! Давно на него смотрю. Много там кафе, как цены в них? Что есть из активностей? Спа центр хороший?

Я не очень люблю бассейны, больше бани поэтому мне норм. Бассеин с подогревом, на улице, достаточно большой, вода 33гр. Купаться очень комфортно, вчера даже не поверите, на шезлонгах позагарали. В комплексе 5 бань, парение по часам. Массаж дорогой, я считаю. Записалась на 3 дня, сделала один больше не пойду, ни уму ни сердцу, я люблю по жесче.
Вообще была идея отключиться, перезагрузиться, сдесь нам это удалось. Подьемники уже не работают, поэтому народу не много

Рестораны на территории есть, шт 5 наверно.
Вчера в один зашли, но у них санитарный день, пришлось папе на мангале готовить ужин. Есть хаски центр, кони, экстрим парк для детей, прокат великов.

Медитируем на Тургояке

semechkau: Бассеин с подогревом, на улице

А крытого бассейна там разве нет?

Есть. Мы туда не ходили.

semechkau,
А тургояк прямо на солнечной долине? Я по карте глянула до него вроде как ехать минут 30?

Ехать, да

semechkau: Мы уже уехали, сняли котедж на Солнечной Долине, красота, утром птички поют,

Подскажите пожалуйста у них стройка закончилась? Еще недавно стройка новой гостиницы шла полным ходом..

ToRoRo: Подскажите пожалуйста у них стройка закончилась? Еще недавно стройка новой гостиницы шла полным ходом..

Прошлая закончилась, новая идёт)))
Строят в family alley следующий коттедж (ближе к рыбном ресторану), строят рядом с Бизнес Резиденс новый высотный отель (не разглядывала, но наверное уже отделочные работы, коробка стоит), на въезде ещё напротив проката здание строят, что-то спортивное.

semechkau: Ехать, да

А может подскажете, как и где лучше заехать на озеро. У вас по фото красивое место)) Это где конкретно?

Это центральный пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы