Санаторий на юге ребенку одному

Подскажите какие есть санатории куда можно отправить ребенка одного. Пока только один нашла

Почему именно на юге? Там санаторное лечение, как правило, весьма условное. С санаториями Урала не сравнить. А цены на путёвки...

Astrum*: Почему именно на юге

Поллиноз, надо уехать в мае, в Сочи отцвело уже в мае

Astrum*: Там санаторное лечение, как правило, весьма условное

Вобще без разницы, хоть никакого не будет тоже сойдет, надо просто ребенка одного отправить

Astrum*,
Подойдет лагерь также, но смены смотрю только на лето, на июнь. А нужен май.

Орленок круглогодично работает. От СВО далеко. Уж если тратиться, то на него

Све4а: Уж если тратиться, то на него

Тратится сильно как раз не думаю. Смотрю санаторий Семашко подешевле

Све4а,
Орленок посмотрю

Све4а,
Орленок не подходит. Ребенку нет 11 лет. Лагерь "солнышко" 7-10 лет только летом работает

Кроме юность и Семашко ничего не нашла пока

Аноним 483: юность

Где?

Посмотрите КМВ.

Сосновый бор Кисловодск, но цена... По мне так дорого очень.

Как ребенка в 10 лет отправить одного так далеко?
Кто его там встретит, где он жить будет, кто до санатория довезёт

Аноним 362: Посмотрите КМВ.

Не уверена что КМВ подходит, там еще могут быть березы

Аноним 125: Как ребенка в 10 лет отправить одного так далеко?
Кто его там встретит, где он жить будет, кто до санатория довезёт

Так вместе прилетим и доедем. Просто я на 1 день прилечу и улечу. Жить будет в санатории, где еще-то. Также как здесь в санатории или в лагере: комнаты на 4-6 детей. У меня не получается отпуск на 3 недели взять.

Аноним 483: Так вместе прилетим и доедем

А обратно?

Аноним 125: обратно?

Снова прилечу и заберу обратно. Когда отвозить буду: на 1 день прилечу. Когда забирать: хотела на 2 недели.

В идеале отвезти ребенка на 2 недели в санаторий, на 2 недели со мной. Но смены в санаториях по 3 недели.

Ребенку лучше в Сочи 3-4 недели быть минимум. Я смогу только на 2 улететь максимум. У ребенка сильная аллергия на Урале.

Аноним 483: Снова прилечу и заберу обратно. Когда отвозить буду: на 1 день прилечу. Когда забирать: хотела на 2 недели.

В идеале отвезти ребенка на 2 недели в санаторий, на 2 недели со мной. Но смены в санаториях по 3 недели.

Ребенку лучше в Сочи 3-4 недели быть минимум. Я смогу только на 2 улететь максимум. У ребенка сильная аллергия на Урале.

поняла :)

В Семашко октябрь ближайшее ((((( может есть альтернатива (((

Автор посмотрите санаторий в Ейске. Только самолёты не летают

Елена2008: Только самолёты не летают

Ну и как я туда доберусь за 1-2 дня туда обратно раз не летают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы