Расскажите про Самару

Порекомендуйте пожалуйста гостиницу в Самаре. Хотим поехать в Волжкие термы и немного погулять.

Вернулись в воскресенье из Самары.
Были там совсем немного, но оно того стоило.
Сходили в Волжские термы. Я в восторге, это лучшие термы из всех , в которых я была.
Лето Лето в Тюмени и Баден у нас на много хуже.
Покупала билеты на сайте по раннему бронированию со скидкой, получилось всего 3382 рубля на двоих по безлимитному тарифу.
В Волжских термах реально отдыхаешь душой и телом. Сколько там всяких активностей: и скрабики, и масочки и групповые парения и медитация.
Зал релакс отдельный вид кайфа. Всем рекомендую.
Да ценник в кафе высоковат, но не критично. У нас большая часть ушла на пиво и за массаж.
Сама Самара прекрасна в это время года. Людей на набережной почти нет, тишина, красота, чистота.
Сходили в кафе «Приключения Шурика» на Ленинградской, мне не понравилось, не вкусно, но ребята стараются.
Сходили снова в бар «На дне» вкуснюшее светлое нефильтрованное пиво. И что удивительно в пятницу вечером были много свободных мест.
Посетили ракету-носитель. Меня впечатлила. Хотела бы посетить музей, но он на реконструкции.
Зато посетили музей АвтоВаза в Тольятти. Он маленький очень. Мужу понравилось , мне было не интересно.
Ужинали в Тольятти в новом кафе «Вокруг огня» . Вот это место рекомендую: вкусно, качественно, хорошее обслуживание.
Самара - моя любовь на всегда.
Жду лета и новой встречи.

Всем доброго дня! Утвердили отпуск на работе, стала смотреть жилье в Самаре и неприятно удивилась ценам, а одна квартира за выходные уже была забронирована на наши даты пока я думала. То есть видимо дешевле не ждать…

Аноним 261: одна квартира за выходные уже была забронирована на наши даты пока я думала

В том году я Самару на июнь бронировала в январе ) и была не единственная в календаре у хозяйки
Черноморский отдых людям накрылся. На остальные пляжи будет нагрузка вчетверо (а цены, как водится, вдесятеро)

Сейчас в Самаре. По Волге гуляю , храмы красивые, в театре была. Основная цель приезда- лечение. Остальное как получится. Дом Зойкиного стояния рядом нашла, кто в теме.

Аноним 261,

Посоветую вам фирму по аренде жилья ХоумОтель (сами всегда бронируем у них, предоставляют жилье в Оренбурге, Уфе и Самаре), много лет уже с ними сотрудничаем.

максимкина: Дом Зойкиного стояния рядом нашла, кто в теме.

А разве его не снесли?Вроде говорили,что убрали

Аноним 122: Самару на июнь бронировала в январе

Вот вот… и вариантов так не густо если цену ставить до 5,5 сутки, задумалась может Тольятти взять в этом году, там подешевле

Znayka,

Спасибо погляжу обязательно

СЕМЕРОЧКА: разве его не снесли?Вроде говорили,что убрали

Пока нет, заколочен весь. Во двор зашла, заброшен. Но стоит.
А так тут целые улицы с избушками под снос в 2025м году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы