Вопрос поллинозникам (Зеленоградск)

Надоело в Сочи. Может кто-то был в Зеленоградске в мае. С 10 мая отцвело уже или еще нет? Березы.

Вот Зеленоградск 20 мая фотка. По моему все в самом разгаре.

MakoveyMO,
Мне думаю фото ничем не поможет

весь прошлый май провели в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске и окрестностях. И были рады.

Дочь дышала, поллинозники со стажем, что называется.

Там влажность выше, сдувает ветрами пыльцу берез. При этом она есть, как без нее-то. Но и самих берез гораздо меньше, чем на Урале. Других деревьев хватает.
Но небо и земля между маем здесь и маем там. В этом году планируем опять уехать туда же

Автор, можно в вашей теме?
Тоже рассматриваем альтернативу Сочи.
А Кисловодск/Мин.воды/Пятигорск - может кто-нибудь в курсе, как там поллинозникам в конце апреля-в мае ? Или Питер?

Leda,
С каких чисел? У вас сильный поллиноз? У нас до госпитализации. Страшно вдруг там не отцвело

А вы исключительно Россию смотрите?

NOWAR7,
Да

Аноним 444,
просто ближнее зарубежье не дороже Сочи

NOWAR7: просто ближнее зарубежье не дороже Сочи

Я в курсе цен

Аноним 444,
в прошлом году мы были там весь май - с 1 числа по 25-е
в этом году планируем числа с 10-11-го и до 1 июня

Поллиноз довольно сильный, но мы научились с ним жить и купировать приступы.
Варианты обычно такие у нас были: уехать в Сочи, сидеть дома и пить лекарства.
В прошлом году уехали в Калининград, оказалось не хуже Сочи

Leda,
Нам не помогают лекарства. Никак. Ни какие. поэтому вопрос крайне серьезной. Если приедем и будет береза пылить нас ни уколы ни таблетки не спасут

Аноним 444: Если приедем и будет береза пылить

Скорее всего будет. В позапрошлом году до середины июня море у берега было желтое от пыльцы. Сперва береза, потом сосна.
Фото сделано 9 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы