Стыковка 1 час 05 минут

Добрый день!
Девочки, кто-нибудь летал с пересадкой в 1 час 5 мин?
Купила билеты, а сейчас задумалась успею ли? Авиакомпания одна S7, пересадка в Новосибирске.
Менять билет? Или успею?

Аноним 310: Авиакомпания одна S7, пересадка в Новосибирске.

Так вам багаж не забирать. Перекинут с самолёта на самолёт. Да, мы летали. Не проблема, вышли, перешли на другой. Только чемоданы могут не успеть перегрузить. Такое тоже было. Брали конечный адрес и сами привезли куда надо было.

У вас прямо стыковка или промежуточная посадка (может неправильно называю)? Мы так летели недавно в Мин Воды с посадкой в Магнитогорске. Самолет один, багаж не выгружали. Нас вывели в здание аэропорта, через 40 минут полетели дальше.
Если стыковка, возьмите запас одежды на первый день в ручную кладь, багаж могут не успеть перегрузить.
Самим время хватит. Мы в Шереметьево успевали.

Zarazadvaraza: Так вам багаж не забирать

У меня только ручная кладь

white_сплю_и_вижу,
Пересадка написано в деталях маршрута, бронирование одно

Аноним 310: Купила билеты, а сейчас задумалась успею ли? Авиакомпания одна S7, пересадка в Новосибирске.

мы тоже так летим. проблем вообще не вижу.

Аноним 310: бронирование одно

значит S7 считает эту пересадку реальной для данного аэропорта. и даже надеется успеть перегрузить багаж, если будет смена борта)

Убью Ведром: мы тоже так летим. проблем вообще не вижу.

В Новосибирске проблем нет. А вот в Шереметьево вполне могут быть) даже если одна авиакомпания продала единым билетом)
Мы так бежали на электричку из терминала в терминал, потому что нас катали после посадки по взлетной полчаса. Кучу времени потеряли

Морозко: В Новосибирске проблем нет. А вот в Шереметьево вполне могут быть) даже если одна авиакомпания продала единым билетом)

У меня 2.30 была пересадка со сменой терминала, ладно хоть из В в С, вот я прикурила, вылетела к гейту за 20 минут до начала посадки, на таможне 20 минут держали. морду сверяли с паспортом, думала уже завернут нафик.
Если бы не единое бронирование я бы встряла там на регистрации еще.
Больше так рисковать не буду, лучше там посижу.

Это нормальное время для пересадки. Как правило авиакомпания ждёт пассажиров для продолжения полёта на своих стыковочных рейсах. В их системах чётко видны маршруты пассажиров из точки Х в У. Не переживайте. Мне приходилось за 40 минут стыковаться, всё ок. ПС. У вас внутренний рейс по России из Нск?

Аноним 310: У меня только ручная кладь

вообще проблем тогда нет.
Летела Аэрофлотом пересадка час 10. Первый рейс задержали на 30 мин, второй меня дождался.

Летали так. В Шереметьево была пересадка 1 час, мы бежали как угорелые на самолет. Одни из последних запрыгнули в уже полный ожидающий автобус)) во взлетающем самолете сидела потом выдыхала.

Ю.л.и.я, Да, бывает и билет на следующий рейс, если позднее прибытие первого рейса. Здесь не угадаешь.

Морозко: В Новосибирске проблем нет. А вот в Шереметьево вполне могут быть) даже если одна авиакомпания продала единым билетом)

ниче страшного, на следующий рейс посадят и все. только в потенциальном увеличении времени стыковки может быть проблемы.

Sonnenblume,
Да по России

Убью Ведром: ниче страшного, на следующий рейс посадят и все. только в потенциальном увеличении времени стыковки может быть проблемы.

ну,и уплывет твой лайнер из Марселя без тебя) Придется догонять по суше)

Морозко: ну,и уплывет твой лайнер из Марселя без тебя) Придется догонять по суше)

Ну так думать надо как и при каких обстоятельствах стыковки такие брать. Мне вот все равно во сколько я туда прилечу, важно, что прилечу)) спешить некуда

В Москве такая стыковка была, бегом бежали, но успели.

Лагерта: на таможне 20 минут

Это в прошлом году было весной?
Мы ведь опоздали на самолёт из за долбаной таможни, нас то 5 челов
Ну, улетели на следующем самолёте, 3 часа сидели в Шереметьево
Стыковка 2,30 была тоже
Тоже сейчас 4 часа беру

jjane1: Это в прошлом году было весной?

нет, 26 февраля этого года.

Аноним 310: Авиакомпания одна S7, пересадка в Новосибирске.

Муж часто летает через Новосиб S7. Один раз задержка была, прилетели уже следующий самолет готов был к вылету. Его с самолета отдельной машиной увезли в тот самолет. Багаж прилетел с ним же.

Лагерта,
Может смена та же
И так и сяк крутили, детей поднимите, че то спрашивали у детей 10 раз ерунду какую то
Я им говорю можно поторопиться, мы опаздывает на самолёт, а им пофиг, молчат))
Сколько раз до и после летали, никто так пристально не смотрит
3 апреля через Пулково летела, вообще даже не посмотрели, нашлепали штампы идите

jjane1: Может смена та же
И так и сяк крутили

Я думала реально все капец, ну я понимаю. что то от фото в паспорте отличается. но блин все равно видно что я это я.
Трэшак конечно.

Мы в Шереметьево так бежали, муж штаны руками держал, ремень вставил только в самолете)) заскочили, бортпроводники «дверь» закрыли, пристегнулись и самолет начал выруливать на впп. Ржали истерически до взлета А трое человек с нашего рейса не побежали, видимо решили спокойно улететь следующим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы