В Перми с подростками куда сходить?

Будем там 2 дня. Что посоветовать можете посмотреть, куда зайти, где посикунчики вкуснее ))
Мальчикам 11-16 лет

Ап)

В качестве апа.
Знаю там только большую набережную и рядом зоопарк есть. Но последнее вряд ли заинтересует подростков

Бегите оттуда, нехрен там делать

Мы уже решили съездить, в любом случае небольшое путешествие лучше, чем 2 дня с гаджетами.
Надо только чтоб активности какие-то были, подходящие подросткам ))

Аноним 214,
Нам зашло такие места как набережная! Она отреставрирована и с нее шикарный вид на Волгу и мост через нее. Просто погулять и посикунчики там же)))
Плюс посетили поющие фонтаны, памятник Соленые Уши и деревянную огромную букву П.
Но мы были полдня проездом).

Набережная точно обязательно к посещению!

Олайм: шикарный вид на Волгу

На Каму наверное все-таки))
А Счастье не за горами открыли уже? Там вроде реставрация была.
Аноним 214,
Покататься по реке на теплоходе, как одно из развлечений))

Олайм,
Там Кама, не Волга
Особо делать нечего там, набережная, зоопарк, можно на камгэс съездить, сейчас наверное воду сбрасывают. Можно в Хохловку в музей с экскурсией. Ещё музей есть Пермь 36, но это не совсем в Перми, там интересно и жутковато. В белогорский монастырь можно заехать по пути, если на машине

Аноним 368,
Конечно Кама меня просто видимо планирование летнего отпуска не отпускает, там Волга по пути...
Простите )

Аноним 368: Счастье не за горами открыли уже? Там вроде реставрация была. мы ездили в 2021 году, поэтому не могу подсказать. В том время почти вся набережная была отреставрирована.

А так честно сказать два дня много для Перми, скучный серый город мы для себя отметили. Даже освещение вечером очень скудное..в Нижнем Тагиле в разы лучше с этим. ..

Мне набережная только запомнилась!

Для себя отметила Музей авиации
Подруга любит Пермский театр.

Музей Пермских древностей, музей Пермь-36, Пермский планетарий

В квартиру Коляна сходите, где реальных пацанов снимали. Там типо музей я когда нету съёмок.

Аноним 827: большую набережную и рядом зоопарк есть.

на набережной ближе к речному вокзалу ремонт, закрыто, как раз где Счастье не за горами.. наш зоопарк - это наша беда, а не гордость(((

Олайм: с нее шикарный вид на Волгу

Волги у нас нет и не было, мы не в НИжнем Новгороде живем, у нас Кама

Олайм: Даже освещение вечером очень скудное.

вот с этим очень согласна

Аноним 214: где посикунчики вкуснее ))

этих кафе мало где осталось, к сожалению, в основном стандартные Чикены, Вкусно и точка, КФС.
ну и я бы посоветовала осторожнее с лесопарковой зоной: еще 2 недели назад сняли с куртки ребенка клеща на территории города

Мы были давно, гуляли по набережной, катались на "кораблике", "соленые уши", медведь, еще был какой-то парк где различные фигуры из автомобильных шин, буква П. Больше всех тогда запомнилась стоимость проезда в общественном транспорте

Leniki: Больше всех тогда запомнилась стоимость проезда в общественном транспорте

с 15.04.23 она у нас стала 35 рублей, а сколько у вас проезд?

зюня: с 15.04.23 она у нас стала 35 рублей

ого, уже не такие гуманные
Я была когда у вас стоимость проезда была 12 руб., в то время как у нас 24 р. уже стоил.

Анонимно.: В квартиру Коляна сходите

Спасибо за идею, не знала, что туда есть посещения))

Олайм: А так честно сказать два дня много для Перми, скучный серый город мы для себя отметили. Даже освещение вечером очень скудное..в Нижнем Тагиле в разы лучше с этим. ..

Вы не представляете, насколько Пермь преобразилась к 300-летию
Отреставрирован практически весь центр Перми, то, что не доделано, сейчас срочно доделывают
Весь компрос вечером в подсветке
Это лето, считаю, самое лучшее время для тура выходного дня в Пермь, пока все еще свежее

Не знаю, как с подростками, а для взрослых, которые любят прогулки- обязательно зайдёт!
Прогуляться обязательно по
Набережной
Эспланаде
По компросу (Комсомольский проспект) от набережной до башни смерти и дальше по тихому компросу, по части от набережной до башни лучше вечером повторно прогуляться, когда стемнеет, посмотреть иллюминацию, если повезёт- попадете на праздничную подсветку, но и обычная очень хороша
На кораблике покатайтесь
Да и просто по старому центру походить по улочкам
Про квартиру Коляна выше писали- очень интересно тоже

Сходить в театр у моста (билеты покупать нужно сильно заранее), а если не получается заранее, то в любой другой театр, все они тут отличные

Если есть возможность, питаться в кафешках, Пермь- просто Мекка гастрономического туризма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы