Отель Жемчужина _Сочи_Бассейн не работает!!!_где рядом есть бассейн

Прилетели родственники с детьми подростками в Сочи, отель бронировали в феврале(только из за бассейна),так как номерной фонд старый и были более современные отели по такой же цене. Сегодня прилетели-на ресепшен крики, для всех сюрприз неработающий бассейн .В общем очень неприятно...Никто не предупредил, на сайте на главной странице нет информации. Подскажите где недалеко есть бассейн

АННААнна1: Никто не предупредил,

Мы как-то в Жемчужине попали удачно, на следующей неделе после открытия бассейна.

Так у меня один вопрос был ко всем - как не попасть в период, когда бассейн не работает?!?

Все как один ответили - это не предсказуемо!

Вот реально зачем так делать? Подстава для гостей.

и нагло врут что всех обзванивали и предупреждали.....

Раньше у них на сайте объявление было в какие дни не работает бассейн, в разделе новости. Сейчас нет. Обнаглели.
Стандартно перед майскими закрывали на чистку.

АННААнна1: где недалеко

рядом санаторий Светлана. Может там узнать? не знаю есть у них или нет.

нет бассейна в Светлане

Сочи Бриз у Дендрария. По моему можно заплатить и пользоваться спа и бассейном на улице. По расстоянии конечно не прям близко, прогуляться можно.

спасибо большое!

АННААнна1,
Поддержу вас- мы отдыхали в другом месте, но я мониторила по камерам в чем люди ходят. И как-то открываю с утра и хоп- а бассик то слит...
Думаю, интересно как так- вчера ещё плавали, а сегодня нет, а на сайте в каких-то закромах инфо о бассейне.
Туда и едут только из-за него и альтернативы нет в центре ничего подобного((((
Только типа Газпромовских в горах, там есть бассейны большие. Типа Поляны

Пансионат Эдем , тоже у Дендрария с бассейном

В Поляне и Эдеме бассейн только с мая открывают, очень обидно конечно

АННААнна1: В Поляне и Эдеме бассейн только с мая открывают, очень обидно конечно

странное место Сочи, в этом плане, тоже искали где бы поплавать детям, мне кажется у нас легче найти открытый бассейн, чем блин в Сочи, в Сочи!
Мы еще были в бассейне Адлеркурорт, но вода была прохладная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы