Аквапарк в Казани - идти или не стоит?

В общем-то вопрос в названии темы)
На майские собираемся в Казань. Примерную программу на три дня составила. В том числе запланировала аквапарк. Но что-то решила отзывы почитать и слегка растерялась: на 10 отрицательных только 1 хороший.
Может быть, кто-то был недавно в Ривьере и поделится впечатлениями?
Нужно учесть, что в нашем городе аквапарка нет, поэтому для моих детей это прям событие. Однако одному ребёнку придётся ходить всё время в жилете и мало куда пустят (по отзывам) - из-за роста.
В общем, не знаю. Аквапарк недешёвый, но денег не жаль, простоине хочется разочароваться..

Не ходите. Стремный. Мы зря день потеряли там . Ни нам , ни детям не понравился . Очереди большие еще.и дорого очень . Не стоит он таких денег вообще .

лизаподлиза,
Спасибо за мнение. Вот в большинстве отзывов так и написано - жаль времени и денег. Пожалуй, не пойдём. Лучше по Волге покатаемся. Если навигация открыта, конечно

Просто аноним: Если навигация открыта, конечно .
Если еще не открыта, то можете просто на пароме покататься. Нам с дочерью понравилось) Паром ходит от пристани Аракчино до Верхнего Услона. Заодно Храм всех религий можно посмотреть, он там рядом

А мы ходили, правда давненько и нам ну очень понравилось. Правда в аквапаркахк меня всегда одно правило: идти к самому открытию. Может быть поэтому мы успеваем на всех горках без очереди покататься.
У меня о Ревьере ни одного плохого воспоминания.
Но с негативным настроем я бы даже и соваться не стала. Не ходите.

Аноним 993,
А вы были летом? Уличная часть работала?
К открытию прийти не проблема для нас, жаворонки все.
И насколько давно были, если не секрет?

Tankka: Паром ходит от пристани Аракчино до Верхнего Услона.

Это от речного вокзала?

Просто аноним,
Нет, паромная переправа "Аракчино"

В Казани есть еще аква парк не такой раскрученный - и вполне, если в вашем городе нет своего, будет оценен детьми!

Мы были. Там дикие очереди. Больше стояли, чем катались и все кишит в людях. Ужасные воспоминания.

Просто аноним,
Сходите)
Постарайтесь в будни и пораньше приехать, чтоб покататься
Первый раз вам понравится, очереди есть, но не критично
На улице тоже горки, бассейны и сауны.
Для маленьких тоже есть развлечения.
Обязательно сходите)
Мы были в прошлом году третий раз там, детям нравится и мы довольны)

Ну если идти с настроем, что вы будете одни там, то не стоит, разочаруетесь)))
Даже если один раз скатиться с каждой горки, это все равно для ребенка будет событие, чем вообще не ходить )))

Просто аноним: А вы были летом? Уличная часть работала?

Мы были давно. В 2019 г. Это было очень дождливо и холодное лето, поэтому уличная часть не работала.
Но вот честно ни одного плохого воспоминания.
Но я конечно не уговариваю.

Мы были прошлым летом, на горки были огромные очереди, люди по часу стояли в очереди, чтобы 1 раз прокатиться, даже не стали время на них тратить, тусовались на уличной части, загорали, купались в бассейне, дети катались с небольших горок, на них не было очередей, дорого конечно, но нам все равно понравилось)

Были в начале июня 2021 года, из уличного была открыта только река, остальная уличная часть ещё не была открыта для посещения.
Лучше идти к открытию или во второй половине дня. Мы были в будний день в конце дня, народ с детьми, которые пришли утром, как раз уходит. 4 часа вечером нам как раз хватило, чтобы прокатиться почти на всех горках. Нам понравилось)
В майские наверное будет много народа, это надо учитывать.

Так если вы на майские туда едите, очереди однозначно там будут большие! В аквапарк нужно ходить в будние дни.

Да, в Казани помимо Ривьеры есть аквапарк - Барионикс, он дешевле, компактнее, в нем меньше людей, и ватрушки на верх понимаются автоматически. Ну и плюс что для детей небольшого роста там почти на все горки пускают т.к. нет сильно экстремальных.

Аноним 499,
Знаю про Барионикс, но он к сожалению на реконструкции до 10 мая.

Были в Ривьере в 19 году, в холодном июле. Из уличного работала река (купались под звездами и мелким дождем). Начитавшись плохих отзывов, решили пойти на 3 часа с 18 или с 19:00, чтоб не так жалко было зря потраченных денег. Сходили прекрасно, даже задержались на час (недорого получалось, в процессе так решили сделать). Очередей в это время не было. Катались со всех больших горок без ожиданий. Под конец вообще народ рассосался. Но может, это нам так повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы