Губаха, Чусовой, Каменный город - ездил кто-нибудь в эти места?

Как лучше построить маршрут и где можно переночевать? Может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями от поездки. Кафешки в той стороне может кто-то посоветует. Буду рада любой информации.

каменный город очень красиво зимой

Едем в майские в каменный город, усьвинские столбы, Кунгурская пещера - это программа минимум. Планируем 3 ночевки в глэмпинге в районе усьвы (горы-реки) и домик в Кунгуре в суточно.ру забронировали. Питаться планируем сами готовить, ну и несколько столовых на всякий случай отметили в кунгуре, и хотим заехать за посикунчиками в кафе Тайга в Гремячинске.

Если собираетесь на Усьвинские столбы и Каменный город можно остановиться на базе Горная поляна (в пос. Усьва, за мостом сразу). Вариант не лухари, походный, но вполне комфортный.

Мурлик: в Гремячинске

Про кафе такое не слышала, жаль. А вот заправляться на выезде из Гремячинска на Лукойле крайне не рекомендую, машине было оч нехорошо после этого(

Мурлик: глэмпинге в районе усьвы

А можно ссылку, посмотрю.
Варварка,
Спасибо!

ездили в январе и в феврале. В феврале ночевали в Чусовом (гостиница Чусовская) - совок, конечно, но терпимо. В январе - в Соликамске (гостиница Дубрава) - ну тоже бюджетный вариант, но нам с собакой надо было))).

кафе по маршруту могу порекомендовать - Иджеван, на въезде в Горнозаводск, когда ездим в этом направлении, всегда заезжаем, т.к. вкусно. Там не только кафе, можно сыр их приготовления на развес купить, его рекомендую.

новопузик: Как лучше построить маршрут и где можно переночевать?

зависит же от того, сколько дней в вашем распоряжении.

парк реки Чусовая мне категорически не понравился. В Каменном городе чудесно зимой было, как весной - не знаю. Усьвинские столбы супер, но мы зимой были - поднимались на санях, сейчас это неактуально.

в Губахе смотрели место съемок декораций к фильму "Сердце Пармы", тут вообще комментировать не буду ,гуляли по подвесному мосту. В Губахе столовая № 5 - бюджетно, съедобно.

Из того же направления я рекомендую Чердынь посмотреть.

Ездили прошлым летом таким маршрутом - Каменный город, затем Шумихинские скалы и вечером в Губаху. Там снимали квартиру. На следующий день гуляли в Губахе и окрестностях. На обратном пути домой заехали погуляли в Чусовом.

новопузик:
А можно ссылку,

Горы Реки
Набережная ул., 19, рабочий посёлок Усьва
yandex.ru

новопузик: Может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями от поездки

мы нынче на февральские праздники ездили на 4 дня - Пермь, Каменный город, усьвинские столбы. Отчет тут писала
www.u-mama.ru
зимой, конечно, красотища. Сейчас не знаю.
по жилью мне кажется надо что-то в Усьве искать. Мы жили в Гремячинске в такой бомжовой квартире, что не то что рекомендовать не могу, а даже степень ее бомжовости описать не могу.

Maleficenta: место съемок декораций к фильму "Сердце Пармы", тут вообще комментировать не буду

Почему? Сильно понравилось или сильно не понравилось? Тоже читала про это место, посоветуете заехать или нет?
За информацию по жилью и кафе спасибо большое!

Мурлик,
Спасибо за ссылку!

ENastyA: Отчет тут писала

Обязательно почитаю, не видела его.

Ленусиk: Губаху. Там снимали квартиру

А ссылка может осталась у вас или контакты, телефон? Квартира нам даже лучше бы подошла. Хочу все варианты посмотреть.

В Губахе гостиница "Урал", по бюджету не помню, по-моему от 2000-2500 сутки (но вы бюджет и не обозначаете). Угощают чаем-кофе с плюшками+можно самим приготовить, есть плита, микра, посуда. Поесть- кафе Лепешка, сносно и да, столовая там есть неплохая. Гостиница Алмаз похуже, лучше Урал все же. В Урале есть "ресторан", но такой себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы