Отпуск в городе Самара

На неделю в июле если. Я и подросток.
Что думаете, кто был? Город посмотреть, искупаться. Там вроде и море имеется. Хотелось бы отзывов)

Была тема. Море там откуда? Море пива-это есть. Заводик там пивной.
Я очарована была старой Самарой. Там дух купеческого города сохранен. В новой части не была.

Аноним 982: была же тема

О, спасибо. Не увидела.
А я в Гугле увидела море Самар, ну и вот

Самарское или Жигулевское море - это народное название Куйбышевского водохранилища на Волге.

Пляж в Самаре мне понравился. Сам город хорош в старой части.

Волга холодная, толком не прогревается. С морем не сравнить, конечно, а так город неплохой, можно на недельку

В прошлом году в августе отдыхали в Самаре. ОЧЕНЬ понравилось! Пляж, Волга, великолепная набережная!!! По моим ощущениям - как приморский городок. Очень хорошо развитая инфраструктура для туристов - вдоль всей набережной целая куча ресторанчиков, кафе, столовых и пр. На любой вкус и кошелек! Кроме пляжного отдыха, есть музеи (изобразительных искусств, музей космоса - там настоящая ракета на входе!) Также рекомендую побывать на смотровой площадке (местные называют ее Вертолетная). Там великолепный вид на Волгу!!!

Тётя с Мотей,
Спасибо)

Аноним 570: Волга холодная

Насколько холодно? Мы купались на Байкале, на Алтае, ну звёздочкой не полежишь как в теплом море, конечно, но поплавать можно? А то ребёнок не хочет ехать туда, где нельзя покупаться, хоть немножко))
Девочки, спасибо, почитала соседнюю тему, красиво и отзывы неплохие))

Аноним 340: Море пива-это есть. Заводик там пивной.

И это мне нравится

Тем про Самару очень много, там все сказано-пересказано уже )) Набейте в поиске Самара, я по темам юмамы как раз планировала поездку в прошлом году.

Аноним 211: ехать туда, где нельзя покупаться, хоть немножко

Автор мы едем в конце июля на 10 дней в Самару купаться! Плескаться и загорать) уверена что не хуже наших озёр во всех смыслах)) где то ещё потеплее говорят можно найти местечко, ещё не изучала, но уверена что наплаваемся. И тут много тем 2020-2021 годов поищите поиском, там также писали и холодно и грязно а девочки ездили и отзывы совсем другие...

Аноним 211,
Вам сколько лет ?
Вы географию не проходили в школе ?
Ужас просто какой то 😕 море в Самаре …

Аноним 265: мы едем в конце июля на 10 дней в Самару купаться! Плескаться и загорать)

Вот спасибо)

Аноним 211,
И лучше ехать на сам заводик. Там пиво разливают и продают. Вкусное)

Аноним 340: лучше ехать на сам заводик. Там пиво разливают и продают. Вкусное)

Так это взрослые если одни , я одна бы вообще на завод Дербента смоталась на неделю, и доплатила бы, чтобы вывезли и в самолёт посадили

может автор имела в виду "жигулевское море"?
мы на теплоходе много раз в Самаре останавливались
купались всегда и в июле и в августе, нам детьми нормальная вода, только течение...
по пляжу как и на море носят вареную кукурузу и раков)))
по всей набережной переодевалки и души
пиво брали и в магазине при заводе - и с "заднего крыльца" - там такая лестница , вечно очередь и пиов прямо 5 литровыми бутылями продают))мы правдв брали литровыми на попробовать, но ооочень вкусное
гуляли в университетском городке - там часто какие-то концерты, в бункере Сталина понравилось
у момунмента славы тоже виды хорошие сфотографироваться
ракета и музей космонавтики тоже класс

Аноним 265: евочки ездили и отзывы совсем другие...

Мне кажется, те кто ехал в надежде заменить море, им не очень зашло. А кто просто отдохнуть, где-то покупаться, типа вместо уральских озер - тем отлично. Мне понравилось в целом в Самаре, и окунулись мы в Волге даже в конце сентября, но больше не поеду, хочу на море.

Аноним 211: море Самар

Это Вам на Филиппины

Аноним 453: Это Вам на Филиппины

Кстати)) стоит записать в планы, может и вселенная услышит оговорочку и подкинет денежку

Аноним 570: кто просто отдохнуть, где-то покупаться, типа вместо уральских озер - тем отлично. Мне понравилось в целом в Самаре, и окунулись мы в Волге даже

Вот и хорошо, думаю нам вполне зайдёт)) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы