Жилье в Абхазии

Всем привет, планируем в этом году отдых в Абхазии(едем первый раз) каждый год ездим на машине в Крым, но сейчас что-то не хочется туда.(в Крыму нравилось жить в маленьких посёлках:Орджоникидзе и Черноморское)
Подскажите, реально ли на месте найти жильё в начале августа(бюджетное) в Крыму всегда снимали номера в ГД примерно 1200-1700за сутки.
Ещё посоветуйте где лучше всего остановится, что пляж был песчаный.
Ещё вопрос к тем кто ездил на машине, там страховку нужно местную оформлять? Сколько примерно стоимость?
Едем 2 взрослых и 3 ребенка(10, 8 и 2 года)

На Суточно.ру посмотрите разбег цен на квартиры/отели/ГД. Я сняла номер в мини отеле - 3700 сутки в Гагре (мне важно современный номер). Есть и дешевле... Страховку на авто можно оформить после прохождения границы, инфа в инете есть, недорого мне показалось.... (цена зависит от кол-во дней). На 14 дней что-то около 2тыщ, возможно цена уже не актуальна, смотрела зимой

Nazgul,
На Авито тоже можно найти неплохие варианты...

iriiinkaaa: Ещё посоветуйте где лучше всего остановится, что пляж был песчаный.

это только за Пицундой, на рыбзаводе...а так везде пляжи мелкогалечные

Nazgul,
Спасибо, посмотрю. Про страховку поняла

solga66,
Посмотрю на Авито, а местные там тоже наверняка сдают жильё? Я просто не люблю в незнакомом месте, заранее бронировать(не зная местность)
Судя по инфе в интернете, склоняемся на пляж Пицунды(остальное думаю просто съездим посмотрим)

iriiinkaaa,
Да, сдают почти все и все, можно и на месте выбрать, сама Пицунда дороже, но там выбор меньше, чем в Гаграх, допустим ...
если ГД или отель то лучше заранее и там можно без аванса бронировать...смотрите карту на Авито, чтоб море было недалеко...

Для поиска жилья в Абхазии Букинг работает если что - там искать удобнее на мой взгляд

iriiinkaaa,
Я извиняюсь, Букинг имела ввиду конечно, а не Авито...

Тоже интересует.
Можно ли ехать в июле без брони?

ушка,
можно но смотря куда...в Гагру точно можно

ушка: Можно ли ехать в июле без брони?

У меня подруга сдаёт в Пицунде квартиру, так её уже в феврале-марте забронировали с апреля по октябрь. Остались точечные даты. Так что ооооочень сомнительно, что в июле(!) вы сходу найдёте что-то приличное да ещё рядом с морем.

А можете отель посоветовать ? Хороший ) и чтобы детям подросткам было интересно

В каком городе лучше остановиться?
Район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы