Тюменские источники

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто хорошо знает Тюменские источники. Куда там лучше поехать? Я ни разу не была. Приезжают гости, хотят поехать на источники, оказывается много мест, как из них выбрать не знаю..

Однозначно Верхний Бор.

Верхний бор хороший источник (можно на Скидкабоне поймать акцию и пойти по скидке)
Волна тоже не плохой, поменьше всяких «развлечений» но он новенький и в пределах города.
Аван так себе
Лето Лето крутой и дорогой
Есть еще всякие меткие с желтой водой типа минеральная очень, дёшево и сердито ))

Не, это взрослые.не надо детских развлечений)
Знаю, что любят поплавать.

Chanrush: то взрослые.не надо детских развлечений)

тогда Верхний бор. Однозначно.

Chanrush: Не, это взрослые.не надо детских развлечений)
Знаю, что любят поплавать.

Если взрослые любят поплавать, то тогда точно в Лето-Лето нужно ехать. Просто в источниках не плавают. Совсем)) Там сидят/стоят и время от времени перемещаются между зонами с разной температурой воды и разными зонами массажа. А в аквапарке можно и поплавать будет) Там ведь две зоны: детская с развлечениями и СПА зона с банями бассейнами и источником. На эти зоны даже билеты отдельно продают. Если в СПА прийти после 17 часов, то детей в этой зоне уже не будет, их в это время туда уже не пускают, там только взрослые. Там в СПА зоне большой бассейн с морской водой где можно плавать. А ещё бар с алкоголем прямо в бассейне)) Ну, понятно, ещё разные бани и джакузи).

и там и там хорошо.
если на много часов-лучше в Лето-Лето. тарифы разные, есть тариф именинник.
там и кафе, и баня, и хаммам, источник уличный тоже есть,
джакузи, гидромассажи, травяные чаи, лежаки.
если не так надолго -то в Верхний Бор.
Источник, гидромассаж, баня, лежаки, кафешка.
всего поменьше.

Аноним 713: то тогда точно в Лето-Лето

Ехать не нужно. Только если в будни. Иначе там тоже только постоять. Если честно вообще прикола в этом лето-лето не поняла. Народу много, душевые и раздевалки общие (вот это вообще просто убило). Ни помыться нормально ни до ни после этих бассейнов. Волосы плавающие в воде, фу! Уж лучше к нам в Баден.

В Волне нам показалось невыносимо скучно. Плавать там никак, окунулся-вылез, окунулся-вылез. Остальное бедненькое и жалконькое, и народу немерено. Минимально положенные 4 часа не выдержали, сбежали.
Были летом 2022.

Розовая Фея: раздевалки общие (вот это вообще просто убило).

В тюменском аквапарке раздевалки точно такие же как и в свердловском: заходишь в персональную проходную кабинку и там переодеваешься. Душевые, через которые проходишь в зону аквапарка, отдельные - мужские и женские.. Где Вам там совместно с чужими мужчинами оголяться пришлось?

Верхний Бор, можно домик снять. Мангальная зона, стол скамейки. Сама зона купальная мне понравилась.

Аноним 713: В тюменском аквапарке раздевалки сколько людей, столько и мнений.....
Мне наоборот нра такие раздевалки. Папа с дочкой маленькой пришел, и помог переодеться. А так, куда ее? И ссобой в мужскую не поташишь, и сама не справится.

Когда в екатеринбургском аквапарке такие раздевалки сделали, мы сразу оценили. Пока дети мелкие бвли, часто ездили к вам в аквапарк.

Аноним 713: такие же как и в свердловском

в аквапарк в Екатеринбурге не предлагаю пойти. Думаю если взрослые без детей для них другой формат отдыха более приемлем. Я писала про Баден, это не аквапарк «свердловский». Мне не удобно, когда общая раздевалка. После волосатого бассейна хочется помыться в душе и спокойно дойти до шкафчика с одеждой. Мы заходили через спа. Были утром в субботу 2 недели назад. Перед нами привезли 2 автобуса детей в аквапарк, желание идти аквапарк отпало сразу.

Розовая Фея: Были утром в субботу 2 недели назад. Перед нами привезли 2 автобуса детей в аквапарк, желание идти аквапарк отпало сразу.

Ну так я же написала, что идти в спа лучше вечером, а не утром

Аноним 713: Если в СПА прийти после 17 часов, то детей в этой зоне уже не будет, их в это время туда уже не пускают, там только взрослые.

Ну и в выходной день понятно, что людей больше приходит, чем в будни..
С волосами в воде - это просто Вам не повезло.. Бывает.. Мне вот за пять посещений ни разу волосы в Лето-Лето не попадались, а вот в Лимпопо на медленной реке я их видела пару раз. Ну, так-то это ожидаемо, хотя и неприятно.. Люди ведь без шапочек плавают))
А бани и горячие источники противопоставлять как-то странно. Это совсем разные вещи и одно другим не заменишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы