Делали шоппинг в Сочи? Как вам город в плане шоппинга и по ценам?

Девочки, Были в Сочи? Вам нравятся магазины оттуда? Был шоппинг? Как там по ценам, слышала, как говорят, что дорогой город, а вы как считаете? Вам понравился город, магазины, торговые центры оттуда или ничем непримечательно по вашему? Как думаете, там большой выбор в плане покупки одежды, обуви, к примеру, да и вообще всяких женских штучек? Сочи хороший город для шоппинга? Сколько денег вы бы с собой взяли в поезду туда?

Живу в Сочи
Один приличный ТЦ Море Молл на весь город.
Ещё есть один в Адлере.
А так, всякие магазинчики с непонятным ассортиментом и сильно завышенными ценами.
В целом, почти все сети есть. Но многое раскуплено, не все цвета, размеры и тд
в любом мегаполисе выбор гораздо больше и лучше. И дешевле.
В каждую поездку в Москву, Питер и Екб стараемся закупиться одеждой-обувью.

Из интересных мест могу порекомендовать на Навагинской Italian sunrise
Качественная одежда из Италии.
Не супердешево, но качество достойное

Аноним 434: Сочи хороший город для шоппинга?

Большинство магазинов - наш Таганский ряд из 90-х. До сих пор вывески эти смешные "одежда из Германии".

Мы как то приехали в Сочи, а наш чемодан по ошибке отправили в Анталию, а там все детские вещи для отдыха, поехали искать в Адлере замену вещам, в общем в Адлере не нашли ни Зару ни эйч энд эм, только турецкий Коттон, кажется… в общем с шоппингом там совсем беда((( цены обычные были

Сочи - город не для шоппинга, а для отдыха.
Были в Море Молл - обычный ТЦ. на этом все. остальное - по уличным палаткам и лавочкам.
В Красной поляне еще может что-то и осталось из брендового...

Аноним 434: Сочи хороший город для шоппинга

Нет

Аноним 434: Сколько денег вы бы с собой взяли в поезду туда?

Ни сколько. Думаю сочинцы все заказывают на ламоде сами и вб

Аноним 329: До сих пор вывески эти смешные "одежда из Германии"

«Товары из Германии», ага А по факту товары из Китая, Галамарта и т.п.

Фамилия там есть) Но, если у нас, например, есть стойка с брендами, там её нет. Ну или я не увидела.

Живу в Сочи
После Екб и Мск вообще негде тут вещи покупать
Ну так что бы повыбирать походить
Каждый месяц прилетаю в Екатеринбург и оставляю время на поиск необходимых вещей
Просто не сравнить

Аноним 767: Товары из Германии

Они, кстати, действительно из Германии. Но недешевые

Аноним 767: стойка с брендами, там её нет

Есть)

Была в сентябре в Сочи и в Анапе, но давно, более 10 лет назад
На рынках много шлака, конечно, но в целом в Сочи рынок именно летних товаров моднее был. Интересные купальники, летние платья. Т. К сезон заканчивался, дешевле, чем в Екб.
В Анапе покупала качественные турецкие вещи тоже на рынке

Платошина_мама: Они, кстати, действительно из Германии. Но недешевые

Да?! Не сложилось у меня такой уверенности и впечатления…
А, вспомнила! В Адлере был магазин с мужскими рубашками. Турецкими. Муж там со старших классов одевался. И потом каждый год заходили, одну-две брали обязательно.
А году так в 2017 приехали, а нет магазина! Соседи сказали, сгорел. Может и переехали куда… Но жаль, очень жаль!

По обуви могу порекомендовать на Навагинской есть магазин Премьер, на торговой галерее. Раньше точно их было 2, один в начале, другой в конце торговки. Там моя подруга много лет работала, рассказывала, что хозяйка из Турции возит. Ассортимент неплохой, не дешево, но приемлемо. Там же на торговке точно есть точка Вайкики ( одноклассница держит). Так что при желании и знании, можно там все найти. Ну и местные конечно сейчас Вб, Озон и т.п. используют вовсю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы