Перелёт Москва-Екб. Стоимость билетов.

Может есть знатоки, как купить билеты дешевле?
Конец августа.
Смартавиа не подходит по времени.
Самое удачное время у УА. Но цена 5700 с копейками.
Аэрофлот тоже хорошо, но еще дороже - 7400
Победа тоже подошла бы на 23.20, но тоже стоимость 4700.
Может, есть шанс купить дешевле. Может, есть какое-то время, когда следить.
Мне надо на всю семью, 4 места.

в том году по акции самое дешёвое было 5 тыс за человека за туда-обратно.
сейчас дешевле 7 тыс нет. есть слухи, что и не будет - субсидий для а/к в этом году нет.

На днях летала в командировку в Москву, туда за 9700, а обратно покупала за день до вылета за 32000 Слава богу работодатель оплачивает.
Так что 7400 довольно хорошая цена за удачное время

PS в прошлом году на распродаже покупала в Питер по 6000 билеты за туда и обратно

Аноним 20: туда за 9700, а обратно покупала за день до вылета за 32000

Ну уж нет. Мне работодатель не оплачивает

Аноним 645: ( 2 взрослых, дети: 16, 10, 1) за 11500

Ну вот как то слабо верится, меньше 3000 на человека, такая щедрость не прошла бы незамеченной

Аноним 20: слабо верится

Это наверное были субсидированные.
Я тоже их покупала в ноябре, но только в одну строну.

Наверно, на лето не будет дешевле.
В марте с сыном летали в Москву УА, 2500 билет (5000 туда-обратно). Но мне кажется, летом не бывает таких цен. Но вообще УА непредсказуемы, у них за несколько дней до перелета можно удачно словить (пару раз у меня так получилось), а бывает наоборот.

А так следить за ценами, они часто меняются.. Реально на четверых найти билеты на туда-обратно за 16-20 ты.руб

Tekila_Lady: Реально на четверых найти билеты на туда-обратно за 16-20 ты.руб

нет в этом году таких цен.
"а что случилось"(с), ага?))
распродажи были локальные на вылеты в апреле-мае. на лето ещё ничего не было ни у кого. и не факт, что будет.

Аноним 645: в том году летали в Москву семьей с S7

У S7 бывают хорошие акции, но нынче S7 даже в Мск не летает из Екатеринбурга.

Вот недавно были цены. 2+2.
Понятно что сейчас трудно угадать стоимость на август

Аноним 20: Так что 7400 довольно хорошая цена за удачное время

Поддерживаю. Тоже часто летаю по работе в Москву и ребёнок учится там, домой летает. Дёшево (условно) поймать можно субсидированные, но они же не для всех. Есть программы для молодёжи и пенсионеров, например )) У Аэрофлота можно поискать. Дочь за 4500 в одну сторону купила. Она молодёжь 🤗
А мы летаем по другим ценам.

Аноним 461: Победа тоже подошла бы на 23.20

Ну дак нормальные же у них цены 3599.
Багаж на одного чела купите, если он есть.

Я на август летом покупала, прям незадолго до вылета. Распродажа у УА была. 2500 на человека, но без багажа, только ручная

по 3600 в одну сторону смарты летают без багажа же

а все вижу, смарты вам не нать) не понимаю, правда, в чем беда. в ночном обратном не беда вообще,вы же рассматриваете победу на 23 часа

Убью Ведром: не понимаю, правда, в чем беда. в ночном обратном не беда вообще,вы же рассматриваете победу на 23

На 26 надо поздно вечером или 27, но тогда на утро после 10 часов.
А у смартов в 2.30. У нас поезд еще.

Аноним 461: У нас поезд еще.

аа понятно(

На конец июня взяла, Аэрофлот, туда обратно если билеты этой компанией смотреть, цена ниже, на ребёнка тоже скидка, время очень оптимальное, в 8.20 вылетв Москву, в 21.30 из Москвы, очень долго мониторила, дешевле не становилось. У нас получилось на меня с ребёнком туда обратно 12913 , но мы без багажа. Плюс кэш пришёл сразу около 300 руб, так что нормально))))

В этом году нет дешёвых билетов. В прошлом году летали по 1700. В этом году на июнь купили на Победу около 5000 на человека туда-обратно. В командировки летаю Аэрофлотом. Меньше 12 тыс ещё не было

Девочки, может, кто подскажет. Почему на авиасейлс билеты на Победу дешевле, чем на оф.сайте Победы?

Аноним 461,
Попробуйте купить, иногда вылазят скрытые комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы