Гостиница в Санкт-Петербурге

Подскажите, пожалуйста, недорогую гостиницу в Санкт-Петербурге. 2 взрослых и 2 детей (6 и 9 лет). То есть нужна 1 двуспальная кровать и диван раскладывающийся, например.

У вас проблемы с интернетом? Гостиниц тысяча. Поисковиков много- забиваете дни, параметры нужные, близость нужного метро - все возможные варианты выдаст

Падме,
Проще и дешевле будет по квартире сориентироваться, зайдите на Авито, выберите фильтр "можно с детьми", количество комнат и по фото смотрите сколько спальных мест есть. Обычно это конечно 2-ух комнатные квартиры, но есть и 1-ые с таким количеством мест

Прямо недорогих на такой состав нет особо. Я тоже искала, нам именно гостиница с завтраками принципиальна. Расположение еще важно. Посмотрите Октябрьскую , Москва. У сети Familinn в отеле Винтаж есть Апартаменты. Посмотрите на ваши даты, свободны ли.

Если хочется сэкономить то лучший вариант - это не в центре, но возле метро. Причём порой это даже лучше чем жить в 20 минутах ходьбы от центра)))) Мы в прошлый раз жили возле Мариинского театра, и возвращался пешком уставшими было такое себе, а на такси дорого и пробки. Уж лучше прыгнуть в метро.

Я на суточной видела много вариантов квартир если не в центре

Как то звонила по квартирам,одна хозяйка сказала туда то не ходите,та белье не меняет,можно еще,видимо, в грязную квартиру заселиться

Я по советам ю-мамы забронировала отель Москва, самый простой номер: двуспальная кровать и двухярусная для детей, очень недорого получилось. Огромный плюс, что метро в этом же здании - это мегаудобно, чтобы добираться (мы в Москве в прошлом году так жили - в Новотеле москва центр, метро там же, понравилось так). Кстати, там есть тарифы и с завтраками, и без, и полупансион с завтраком и ужином, я взяла только завтраки

Спасибо большое всем за ответы! Номер нашли, хотя все наиболее хорошие варианты уже разобраны, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы