Нужен совет. Полетели бы в моей ситуации? Кавказ.

Собиралась с родственницей лететь в отпуск в один из городов КМВ. Но у нее обнаружились проблемы со здоровьем, их надо решать, она лететь не может. Вылет через 5 дней. Среди моих других родственников, подруг и хороших знакомых нет таких, кто смог бы взять отпуск на 11 дней. Полетели бы одни? Или сдавать билеты? Отель забронирован, билеты куплены. Советуйте.

АнонимЪ: Полетели бы одни?

Да

конечно одной лететь. вы ж не в пакистан

А почему нет? Там же не дикие горы, а классные, цивилизованные курорты

Да 109%

Летите конечно. Почему вы должны свои планы отменять? Это же не глухая тайга, туристов много.

Да, это же не дикие места.

конечно лететь!
Родственнице надо попробовать сдать билеты и/или отель, потому что деньги пригодятся ей в решении проблем со здоровьем, а вам полететь и отдохнуть, конечно.
У нас была ситуация, когда мы с мужем не смогли полететь на отдых продали тур очень прилично дешевле, но большую часть денег вернули, получается, в ситуации со родственницей, я бы полетела отдохнуть.

Аноним 303: Да 109%

Какая точность

АнонимЪ: Полетели бы одни

Да, конечно. Что конкретно вас останавливает?

Яблоко,
улыбнуло)

IriSka: Это же не глухая тайга, туристов много.

Да как-то непривычно, даже поесть зайти в кафе одной. Хотя в той же Турции была, одна везде по экскурсиям ездила (муж не хотел на экскурсии), даже нравилось...

АнонимЪ: Да как-то непривычно, даже поесть зайти в кафе одной.

Нормально вполне. Меня никто не укусил. Практически везде одна гуляла, ела.

конечно лететь,там спокойно вообще никаких проблем нет

АнонимЪ,
Летите, конечно. Напишите мне в личку, скину распечатку по Минводам. Мы только прилетели, план путешествия есть скину вам.

30Sanka: цитата

Скиньте мне, пожалуйста

30Sanka,
Спасибо, написала Вам)

Я летала одна в дагестан . Какая там красота . Все прошло хорошо

Да, обязательно, без проблем

Да, там все прилично.

1000 раз да . Ни от кого не зависеть тишина покой что хотите то и делайте..экскурсии кафе кофе по утрам одна...это же кайф такой

Конечно но я всегда одна летаю, и проблем не вижу поесть одной в кафе или на экскурсию поехать.
Попробуйте, вдруг понравится))

Я бы полетела
Может еще и лучше отдых будет
Сам с собой всегда договоришься и на других оглядываться не надо

Вы главное не напрудите в аэропорту перед посадкой, в соседней теме было...никогда никуда не поеду одна, но это я.

Насколько близкая родственница? При ее болезни требуется ваше присутствие в виде ухода и помощи? Если нет, то поехать. КМВ абсолютно приличное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы