Йошкар-Ола, Нижний Новгород

Всем привет! Планируем в июне поехать в Йошкар-Олу, Нижний Новгород, возможно ещё Владимир захватим. Кто там был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Где жили, где питались, что обязательно посетить стоит? Про основные достопримечательности это само собой- посмотрим.

Только что вернулись с Нижнего. Снимали квартиру.
Были усадьба Рукавишниковых, музей Горького, Кремль, речная прогулка, зоопарк, канатка.
В целом дня 3-4 достаточно.

Tafatf: В целом дня 3-4 достаточно.
м

Спасибо! Квартиру искали через суточно.ру?

Tafatf,
А вы на чем ездили? Планируем на машине ехать.

Это я: Спасибо! Квартиру искали через суточно.ру?

Да всегда там бронируем.

Это я: А вы на чем ездили? Планируем на машине ехать.

Мы на поезде.

В Йошкар-Олу ездили на машине, когда жили в Чебоксарах, 2 года назад. Там близко.
Хватило несколько часов на просмотр центра, где набережная. Больше там смотреть нечего ))
Из Нижнего коллега вчера вернулся, 4 дня был в майские. Очень понравилось, просто в восторге. Ездил на поезде.

Летом 2022 были в Йошкар-оле. Хватило одного дня все посмотреть. Брали экскурсовода на 4 часа. (экскурсовод нашлась просто по звонку, рекламы на улице) очень классная. Посмотрели знаменитые часы на площади Республики с 12 апостолами и часы на галерее, с осликом.
Ели просто в кафе.
Приехали из соседней области на машине. Времени с 9 утра до вечера вполне хватило.

очень понравилось мороженое из киоска с сувенирами напротив Собора на площади Республики, мороженое алкогольное в бумажном стаканчике.

Чема: Хватило одного дня все посмотреть

Мы 2 дня планируем на Йошкар-Олу.
Интересно, там есть пляжи какие-то, чтобы купаться? Смотрю карту, река большая..

Это я,
про пляжи нам экскурсовод не говорила , но берег был песчаным.

Это я: Мы 2 дня планируем

прям не больше.

Чема: прям не больше

Спасибо! Думаю, что два дня точно, потом дальше поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы