Поездка в поезде 2,5 суток. Подскажите где скачать фильмы?

Хочю в дорогу накачать фильмов на телефон.. подскажите где можно действительно скачать фильмы для просмотра всей семьёй в поезде?

Вы ни разу не качали фильмы не для поезда? Как-то не верится )) Мы на торрентах качаем все, ищем, где хорошее качество.

Нет не качали. Не было необходимости. Буду качать только с телефона

В кинопоиске. И ещё в этом телеграмм канале.

Скачайте сериал, я до Анапы 3 дня ехала, расстроилась что быстро еду - не успеваю досмотреть сезон

анонимка: Хочю

какая прелесть

По теме: автор , хорошая тема, постою, послушаю.

Аноним 41: какая прелесть

Это ладно, если человек не знает, ну может в школе не учился, всякое же бывает )) Но телефон исправляет ведь.

Автор, как вы на телефоне будете смотреть всей семьёй? Мелко же. Одной еще понятно.
Я вот думаю ноут с собой брать и скачать что-нибудь, но не знаю что. Что хотите смотреть?
У меня дети 7 и 15 лет. Чтоб всем интересно было

Недавно летела в самолёте,качала фильмы на телефон в кионе

А на айфон реально закачать что-нибудь бесплатно?))

Кстати приятно удивило РЖД. Возвращалась из Перми фирменным поездом. Во время пути в поезде по билету доступен внутренний портал с музыкой, фильмами и другими развлечениями. Несколько часов пути пролетело незаметно

Аноним 763: дети 7 и 15 лет

15 летний подросток то сам разберется что ему смотреть. Уж явно не мультики для семилетки.

Kaбанчик: 15 летний подросток то сам разберется что ему смотреть. Уж явно не мультики для семилетки

Очень страшные дела хочу скачать. Думаю всем интересно будет. Хоббитов еще

Качайте zona . на компьютер сможете скачать фильмы, с телефона смотреть , но нужен интернет

Аноним 802: Но телефон исправляет ведь

Нет, не исправляет. Ворд исправляет, а телефон нет. Если использовать Т9 то выскакивают верные слова, но очень часто не те слова, что надо. Я вот пишу сейчас без Т9 и не могу гарантировать, что не выйдет описка или ошибка , или просто не та буква напечатается из-за несовершенства клавиатуры на смартфоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы