Куда на море в августе?

Речь только о России. Перелет до Сочи. Куда бы поехали оттуда? Крым-нет, по понятным причинам, Абхазия- муж невыездной.. Какие поселки, городки посоветуете? Чтоб не слишком долго добираться... Без толп, ну и не совсем глухомань. Чтоб было чем детей занять вечером)

Аноним 896,
Лазаревское

tiun1982,
может подскажете, какие улицы смотреть для аренды жилья? Чтоб доступ к морю был нормальный, приличный пляж, удобное расположение. Так сложно сориентироваться, когда никогда не был.

Аноним 896: Абхазия- муж невыездной.. там загран не нужен, неужели не пустят...

Аноним 285: там загран не нужен, неужели не пустят...

МВД-нет

Аноним 976: Так что уточняйте

сегодня уточнял, ответ-нельзя, не подпишут рапорт
как раз Абхазию планировала....и облом

Аноним 976: в Сочи купили и за жилье бронь внесла,

куда запланировали, стоимость аренды?

Аноним 896,
Каспийск, людей мало, развлечений для детей полно

Аноним 596: Каспийск, людей мало, развлечений для детей полно

Как там с обычаями местных? в плане одежды, купания, алкоголя и пр. Не готова ходить в жару в длинных юбках и брюках, пиво тоже любим употребить вечерком)) Море чистое?

В Сочи летим в августе . На красную поляну скорее всего на недельку . Потом в кабардинку .
В том году в Сочи жили . Тоже понравилось но выезжать из города пробочно .

Аноним 896: -нельзя, не подпишут рапорт

Так зачем указывать выезд в Абхазию? Пишете "Сочи" и отметку делаете в Сочи.

Аноним 437: Так зачем указывать выезд в Абхазию? Пишете "Сочи" и отметку делаете в Сочи.

Вы порядок не знаете? Если вскроется, что пересек границу, а отметка в базе на границе все равно будет, то грозит увольнение. Рисковать не будем.

Я бы Геленджик рассмотрела. Наверно, там не так много народа последнее время, но долго добираться.
Адлер, Сочи в сезон боюсь представить.
Если свободней, то как раз глухомань типа Якорной щели))
В Лазаревском мило, есть куда детей сводить, но он тоже достаточно популярен.
Нужно открыть черноморское побережье и смотреть обзоры по каждому посёлку, видео пляжей в сезон и чем заняться.

Мне вообще нравится Азовское море больше, чем Чёрное. Но логистику туда я сейчас не представляю.

Аноним 896: Без толп, ну и не совсем глухомань.

Никуда
Ну или если вы на машине, то можно найти

Аноним 896: может подскажете, какие улицы смотреть для аренды жилья? Чтоб доступ к морю был нормальный, приличный пляж, удобное расположение. Так сложно сориентироваться, когда никогда не был.

Аноним 896,
ой, сейчас, конечно, не вспомню, где мы были. Но вы карту откройте да посмотрите. Сейчас же даже панорамы можно смотреть на яндекс

Аноним 896,
Ой вообще всё нормуль. Пиво употребляли дома. На улице не принято. Алкоголь до 8 вечера продают. На пляж ходила в шортах чуть выше колена. В город в сарафанах до колена. Никто пальцем не показывал. Море чистое. Но не как на чёрном море. Из-за дна илистого кажется грязным. А так вообще хорошо. Народу днем на пляже было оооочень мало

В Ольгинке говорят хорошо, спокойно, море рядом...

Аноним 896,
Мы сейчас в Сочи, неделю назад спрашивала в ОДиР (МВД) про выезд в Абхазию, сказали, чтоб ни в коем случае((((( Но сейчас у нас за это не увольняют, в последний раз даже не наказали сотрудника, просто строго предупредили. Но я рисковать не буду, конечно

Аноним 896: Вы порядок не знаете?

Знаю. Муж 23 года в погонах.

В Анапе во второй половине августа уже прохладно?

А Калининград не рассматриваете? там тоже море есть. и что посмотреть тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы