Прогулка на катере по Сантк-Петербургу

Всем доброе утро!Еду в Питер завтра. Хочу покататься на катере по каналам, речкам. Чтобы все мосты разглядеть маленькие...Откуда там отправление?или там много где базируются эти лодки-катера?

Аноним 135: или там много где базируются эти лодки-катера?

Имя им легион

на каждом шагу предлагают покататься

На сайте горбилет посмотрите.у них со скидкой.может подберёте подходящий маршрут
gorbilet.com

Была в Питере в первый раз, я влюбилась в этот город. Очень хочу летом там побывать.
Автор, очень Вам завидую)))

Только прилетели оттуда. Очень интересная эта поездка по каналам. Пристаней очень много, выбирайте любую. На час и десять минут у нас стоила 800р.

этих пристаней и корабликов очень много, чуть подальше от Невского отойти и уже дешевле.

Помимо катеров, мы ещё ездили с компанией Астра Марин на круиз с выходом в Финский залив. Мне очень понравилось (как по морю прям). Был двухпалубный кораблик, внизу ресторан, наверху столики и диванчики, плюс лавочка по всему периметру. Если не ошибаюсь, то кораблик "Корюшка". Мы сидели на верху, заказали по меню (кофе, блинчики, мороженое), принесли к столику. Получили удовольствие от поездки.

На биглионе посмотрите, дешевле в два раза было

Самый длинный маршрут на мой взгляд -от медного всадника , вокруг Петропавловки по кронверкскому и потом по каналам.
Торговаться можно. С утра дешевле

Да везде можно взять, там столько зазывал ))) Голову только берегите, мостики низкие, можно по неосторожности покалечиться.
И от ростовых кукол держитесь подальше, за фото от 1000 просят и очень приставучие.

*Все анонимы👀*: Торговаться можно. С утра дешевле

К концу дня можно и взрослому по детскому билету ехать, меня так у Летнего сада уговорили, я честно не хотела, мне не интересно уже по каналам этим, но решила что час отдыха ногам по детским ценам норм

*Все анонимы👀*: Самый длинный маршрут на мой взгляд -от медного всадника , вокруг Петропавловки по кронверкскому и потом по каналам.

Да, мы в этот раз именно там сели (причал напротив Медного всадника) и по этому маршруту проехались, долго, много посмотрели, очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы