Озеро Банное отдых не на машине. Кто был подскажите.

Добрый день. В этом году получается, что в отпуск муж не может поехать, а я не вожу машину. Посмотрела как добраться на автобусе до оз. Банное. Мы были в отеле Маяк лет 10 тому назад. Он практически на берегу озера. Но, так как были на машине, я не помню инфраструктуру там. Есть, наверное, в поселке магазины?
И можно ли там до Абзаково добраться на маршрутке где подъемники? Возможно ли там экскурсию приобрести на водопады или в пещеры?

не рискнула бы туда не на машине, мы 2 года назад маршрут составляли,чёт дофига делов , нормально автобус не ходит от Еката, поездом тоже дофига часов выходит и так и не решились , поехали на машине.

По маршруту туда не подскажу, а в самом посёлке есть магазины, кафе, они в центре, так скажем.

Аноним 308: нормально автобус не ходит от Еката, поездом тоже дофига часов выходит

Да, я посмотрела, что долго так поезд идет...

No_name: а в самом посёлке есть магазины, кафе

Спасибо

Сава,
Есть и магазины и кафе много очень прям около озера. Осенью была в санатории Банное ..ну очень понравилось

Я посмотрела, что Абзаково, водопады и прочие красоты все не в пешей доступности. Вот интересно есть ли там экскурсии из поселка до них? Для таких товарищей без машины, как мы будем))

Сава,
точно были , но мы жили в Юбилейном там на территории точно предлагали автобусом экскурсии.

Аноним 308: жили в Юбилейном там на территории точно предлагали автобусом экскурсии.

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы