Что посетить в Сочи/Адлере/Абхазии

Всем добрый вечер! Уезжаем в Адлер на месяц, будем жить в районе Голубых далей, что посоветуете посетить и если можно сразу с примерной стоимостью и как доехать)))

Заранее всех благодарю!

Сегодня вернулись из Адлера. Прожили там месяц возле Фрегата.
Везде прописывали нам маршрут Яндекс карты

Я не сторонник океанариумов, но дети просто упросили сходить в парке Ривьера - нам понравилось

В Сочи парке классно, покупаете билет на весь день и катаетесь (аттракционы есть на любой возраст, но как там в жару? Не знаю)
Ездили на автобусе, вход через первую дверь, оплата при входе

Съездили вспомнить мое детство - на 33 водопада. На самих водопадах отстой (все как 20 лет назад ), но зато там взяли классные травяные чаи по 100-200 рублей пачку большую. Если вас туда занесет, то там цены очень адекватные на все.

Если не были, то съездите на Красную поляну и Роза хутор. Плюс там есть родельбан и вообще можно погулять целый день. Я была с экскурсией и подъемником, 3 часа нам дали - за глаза

Абхазия очень красивая! Я бы без детей еще раз съездила на весь день на экскурсию (вроде Золотой треугольник). Самим конечно можно тоже, но так быстро за день не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы