Подскажите коммерческий загородный лагерь или активный отдых длительного пребывания

Всем привет. Нужен коммерческий загородный лагерь для ребёнка или варианты активного отдыха типа многодневных походов, сплавов. Может накидаете мест где уже были или куда едут дети в этом году. Городской лагерь не хочет вообще никакой, нужно именно собрать рюкзак/чемодан и уехать. Девочка 11 лет. Может быть какие-то туры по России, но не в сторону моря. Как-то у нас все варианты куда ездили в прошлые годы - не получились, что-то закрылось, где-то уже нет мест. С льготной путевкой в загородный лагерь тоже пролетели. Ищу в интернете, тоже толком найти не могу ничего. Ю-мама все знает, помогайте!

GMU: льготной путевкой в загородный лагерь тоже пролетели

Вы сходили в мфц и вам ни один вариант не подошел?
Мне лагерь заря под асбестом советовали. На сайте все заманчиво, посмотрите

GMU: типа многодневных походов, сплавов

Смелая вы

Посмотрите Исетские зори. На сайте у них есть информация о наличии путевок.

Цвяточеk: Смелая

Она в такое уже давно ходит, ей нравится, но она с постоянным инструктором ходит, с ним у нас варианты отдыха только на июль, мне бы на июнь что-то.

SмоРодина,
Она туда ездила, но мы через турагентство покупали путевку, посмотрю на сайте, благодарю!

Красная горка, фок гагаринский, лесная семейка

Горная семейка

GMU: но мы через турагентство покупали путевку

Прямо на сайте лагеря можно купить.

Мне кадется вы опоздали, я еще в начале апреля искала, все занято, повезло в Ленинском районе за полную стоимость удалось попасть на 2 недели в лагерь.

Посмотрите Не олимпийские игры на нижнеисетской лыжной базе или горка героев на уктусе

GMU,
Лагерь Оленьи ручьи: палатки, сплавы, костер- вроде все это есть там.
Не расскажу про него так как только видела рекламу.

У Компунета сплавы в июле

Varvara-77: Красная горка, фок гагаринский, лесная семейка

Где места то взять. Я тоже в горку хотела.

GMU: мне бы на июнь что-то.

Июнь уже идёт.
А на прошлой неделе ещё всем подряд предлагали санаторий от Академа на первую смену с 1 по 21 июня. Не могли детей набрать.
Лагеря в Академе тоже оставались, но правда там только июль - август. Неделю-две назад нужно было в МФЦ обращаться.
А с 18 мая, когда они донабор открыли в лагеря, очень много путёвок было там.

Компунет, Тигра, но у последних вроде бы всё занято. Дочь 9 лет планирует ехать в Тигру. Там много разных программ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы