Что из вещей брать в Анапу?

Девочки подскажите, что и сколько брать, собираемся с дочкой, подростком. Набралось средний чемодан и большая спортивная сумка правда в сумку еще еду попытаюсь впихнуть. В южных странах без кофт обходились теплых, а тут прям все ей надо, да и самой не хочется в одном и том же 2 недели тусить.

Аноним 539: правда в сумку еще еду попытаюсь впихнуть.

В Анапе продаётся еда.
В спорт костюме ехать, с собой 3-5 футболок, пару шорт, платье, сарафан, купальники

Аноним 800,
Еда в поезд, на двоих, посуда. У меня из вещей 5 футболок 3 шорт одни из них домашние, рубашка, 3 штанов 2 тонких одни плотные, толстовка, 2 кофты одна от спорт костюма 2нитка, вторая 3/4 рукав хб, пижама, кеды, сланцы, у дочери 4 костюма, футболки, шорты, сарафан, 2 кофты, толстовка, топы, 2 рубашки, комбез шортами, пижама, кеды, сланцы, маска, полотенца по 2 шт. Нарукавники, купальники

Зачем

Аноним 539: толстовка

если есть аж

Аноним 539: 2 кофты

Зачем

Аноним 539: 3 штанов

возьмите одни тонкие, одни плотные
Уж насколько я люблю много вещей, но у вас перебор.
И дочери зачем толстовка, если несколько кофт.

Аноним 539: маска

Аноним 539: Нарукавники

там купить и там же потом выкинуть
У вас не увидела ни одного платья или сарафана.
Босоножки? Или вечерний променад в кедах будет?
Короче, непродуман у вас гардероб

анонимка,
Я не ношу платья и сарафаны. Толстовки на случай если похолодает, тк едем завтра, а там не +30 как у нас. Штаны разных цветов, костюмами, одна с рубашкой с длинным, другая с коротким, на вечер и утро пока не прогреется воздух. Дочка не дает убрать, хочу с утра по тихому что то убрать, а что не знаю

Аноним 539: дочкой, подростком

Аноним 539: Нарукавники

Кому нарукавники из вас?)))
Такое ощущение,что скидали в сумку вме,что в шкафу увидели

Аноним 769,
дочь плавать не умеет, да и я тож

Аноним 539: дочь плавать не умеет, да и я тож

А у Анапе вы знаете что "не везде: глубоко

Аноним 769: Такое ощущение,что скидали в сумку вме,что в шкафу увидели

Почти так и было новое все, что купили. Я просто 2 недели в одном и том же точно ходить не смогу, а вот она может набрать, а ходить на чем заклинило, только еще б угадать на чем.

Аноним 769,
мы туда еще не ездили, так, что не знаю как там

Нафиг вам нарукавники тогда, если вы плавать не умеете? Не суйтесь вообще далеко.

Аноним 539: Я просто 2 недели в одном и том же точно ходить не смогу

Тогда в чем вопрос? Мне вот 5 футболок нафиг не надо, 2 хватит, но ведь это не значит, что вы 2 футболки возьмете ))

Купите пакеты для вакуумной упаковки, объем поможет уменьшить. В Сима-ленде продаются

Зачем маску тащить тогда?
Да и подростки нарукавники не используют, они ж для малышей совсем)))

Аноним 539: в одном и том же 2 недели тусить.

В Анапе? Серьезно? Где там тусить? деревня деревней. 2 шорт, 5 футболок, 1 штаны, сарафан и купальник. Все.

Какие нарукавники вы чего хоть? Подростку???
А маску нафига?

100 лет назад отдыхали в Витязево. Никогда нигде на море я не мёрзла так, как там. Когда садилось солнце, я жалела, что не взяла шерстяные носки и тёплую кофту. Так что мой совет сестре, когда они собрались на моря, был "шерстяные носки".

Kaбанчик,
подростки с 12 лет т да она сама их взяла. У нее страх, хотя не тонула, но вот страховка какая никакая нужна ей. А я тонула, поэтому до шеи максимум и помаленьку плаваю.

Аноним 539: У меня из вещей

По вашему гардеробу смело минус одну вещь можно каждой категории.

Аноним 196,
вот и мы погоду посмотрели там 22-26 на гаш отпуск выходит

Автор, вам половина не пригодится, конечно, но берите все, что считаете нужным. Потом прикините, сколько вам надо вещей и в другой раз возьмете более оптимально. Единственное, все сумки чтобы не на себе, с колесиками.

Delenn: в другой раз возьмете более оптимально

В этот другой раз берется так же много посему-то.

Вчера вернулись из Анапы, вернее из Сукко. Были вынужденно, с детьми в лагере на соревнованиях.
Холодно, это раз. Море ледяное, это два. Не думаю, что оно особо прогреется за несколько дней. Я только ноги намочила и вылетела пулей обратно. Хотя, сколько мы не ездили в Анапу чисто на отдых летом, море особо теплым не было никогда. Надо это учитывать, чтобы потом не расстраиваться.
Если 22-23, то на солнце просто тепло, не жарко. Без солнца ощутимо прохладно. И ветер.
Я не взяла с собой много тёплых вещей и очень об этом пожалела. Две свои толстовки практически не снимала, зато футболки и шорты так и остались лежать в чемодане.
Надеюсь, Вам повезёт больше.

Пижамы б убрала.они объемные.Ночнушки или в футболке спать

Слушайте, ну вот реально без мнения форума нельзя собрать чемодан в отпуск?

Байс,
Спасибо, ну я так и поняла, что не жарко точно будет.

Milena29,
Я спрашиваю тех кто туда в это время ездил, еслиб я там была и знала, что мне там и сколько потребуется, то конечно бы не спрашивала, мы ездим либо на конкурсы не более 4 дней, либо где жара и у нас не мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы