Отдых в Анапе

Добрый день. Посоветуйте отели в Анапе
1 береговая
Обязательно наличие бассейна
Возможно свой пляж
Бюджет 4000 тысячи сутки максимальный.

Аноним 645: 1 береговая
Возможно свой пляж
Бюджет 4000 тысячи сутки

Сколько человек? Нереально это. Илиито или другое. Дюны золотые советую.

Аноним 80,
З человека

В ваш бюджет 1 береговая точно не уложится. Посмотрите отель Ява с завтраками. Мы едем 3 раз в этом году. Но мест практически нет. Коттеджи не рассматривайте. Только в главном корпусе.

Аноним 645: Бюджет 4000 тысячи сутки максимальный

Очень маленький бюджет на 3х для

Аноним 645: 1 береговая
Возможно свой пляж

Аноним 80: Нереально это

Скорее всего так

Мы жили в Фее-3, без питания брали, пляж дюны песочные потом пологий песочек. Норм

Знаете мне вот интересно. Если не чего советовать зачем вообще писать?
За бюджет золых дюн можно и а Эмираты слетать.
Пишу ведь посоветуйте.
А других прошу воздержаться от комментариев.
Отдыхать едем на 2 месяца. Так что надо уложиться в 4000 в сутки.
Да! Кстати и нет ни чего не возможного. Ну по крайней мере для меня😉

Аноним 645,
Мы проездом на машине год назад останавливались в Джемете возле Феи 2 ночевать. Новый отельчик. Мы первые жильцы были. Единственное название не помню. Просто номер, конечно без еды. Есть маленький свой бассейн у них. В цену уложитесь. Мы брали 2 номера на пару ночей. Ехали с Геленджика проездом, дети любят Анапу и Джемете, решили заскочить в фею, но все занято было, жара и что то искать еще было лень.

Леди на пледе,
Спасибо. Посмотрю

Хорошие отели со звездочкой будут значительно дороже, там бываем периодически. Мне нравится Алеан. Но цены на этот год не знаю

Аноним 645: Если не чего советовать зачем вообще писать? посоветовала под ваши запросы
Аноним 645: За бюджет золых дюн можно и а Эмираты слетать наш юг про ваши запросы вообще дорого, увы
Но если вы на 2 месяца, то шанс есть на скидку, да. Мы так и ездили.

Аноним 645: Знаете мне вот интересно. Если не чего советовать зачем вообще писать?

Тему можно закрывать. Нет таких отелей. За 4тр с бассейном на первой линии. Нету.

Аноним 645: Отдыхать едем на 2 месяца. Так что надо уложиться в 4000 в сутки.

2 месяца жить в отеле....в Анапе....
Я не подскажу по теме, но была я там...неужели за ваш бюджет и длительность не придумать более интересных вариантов. Кваритру снять, машину арендовать. Покататься по разным пляжам. С ума же можно сойти от скуки 2 месяца в одном месте сидеть.

Так гостевой дом запросто найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы