Киргизия. Бюджет. Впечатления

Расскажите) и самый главный вопрос-а дорого ли там?

Tigrа: уже да

сколько? на сколько?

А с чем сравнить дорого там или нет? Северное побережье Иссык-Куль дорого, курорт все же. Но Вы можете жить как у частника так и в хорошем отеле (дорого было всегда). Южное побережье дикое, но выйдет дешевле. Бишкек тоже самое, смотря где жить, в любом случае перелет и жилье основные траты. Питание по мне дешевле чем у нас в Екб или Черноморское побережье. Но это уже не бюджетный отдых как было лет 10 назад

Аноним 409,
Мы на озере хотим жить с палатками

На южном толком ничего нет, некуда тратить. Закупили продуктов и живите, как у нас в лесу )
На северном вся движня. Пляжи оборудованные, аттракционы, всякие приколюхи для детей, кафешки. Поэтому, конечно затратнее. Были три года назад и там и там. На северном жили в гостинице, на южном три дня в палатке). Везде свой кайф. В этом году проездом поедем, не особо будем отдыхать. Проедемся и дальше в Узбекистан

Mиланка,
Расскажите как вы поездом поедете в Узбекистан? Я тоже туда очень хочу!

Аноним 491,
Мы едем на автофургоне) путешествие месячное. Екатеринбург-Казахстан-Киргизия-узбекистан -Китай. Как поездом -я не подскажу, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы