Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Сижу сейчас на пляже в Витязево и в тихом шоке от такого отдыха. Обычно берём отпуск в сентябре или мае, а вторую половину зимой. Зимой ездим в Сочи на месяц, в мае и сентябре туда же и заезжали на неделю в Анапу или Кабардинку, брали отель с подогреваемым или крытым бассейном. Все нравилось, Сочи - моя любовь. В Джемете гуляли по пустынным пляжам, в Кабардинке любовались бухтой и красивыми видами.
Но сейчас все не так. В конце мая поехали в Сочи, там претензий нет, все классно, 18 дней отдыхали. Потом переехали в Кабардинку - и это кошмар. Одна улочка и маленькая набережная, по которым непрерывным потоком идут отдыхающие. В кафешках все какое-то непрезентабельное, живая музыка «а-ля 90-е»… Еще и инфекцию там подхватили, в бассейне, наверно.
Сегодня приехали в Витязево: море цветет, чтоб найти почище, нужно порыскать. Толпы людей, везде мат, пьяный «базар». Армянская музыка орет. Запах шашлыков со всех углов.
И вот я думаю: это я такая привередливая или все объективно плохо? Смотрю - люди радуются, пивасик пьют, купаются, вечером в кафешках пляшут. Прям реально счастливые лица и тут я в тихом недоумении, как это может нравиться?
Мы невыездные, поэтому за границу нет возможности ехать.

НатальясСевера: как это может нравиться?

Вы хотя бы красными стрелочками на фото пометили, где там ужас искать, а то я не нашла, хоть и искала.
то есть до этого всегда везде были пустынные пляжи, ни музыки, ни пьяных базаров, а если попадет в поле зрения турист, то исключительно во фраке?...

Даже если не брать шашлы с пивасиком, то я не понимаю, что все в Витязево прутся, три раза там была проездом в разные годы - все три раза тошнотворная зеленая вонь вместо моря
Из нашего мне Абрау-Дюрсо понравилось. Но там галька, от средней к крупной. Зато море чистейшее.

А зачем одинаковые темы?

Барбамбия,
Для меня это ооочень многолюдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы