Озеро Банное в августе, холодно?

Отпуск получилось взять только в августе с 1 числа. Планируем поехать в Башкирию на Банное. Были там раньше, отдыхали в июле. А вот в августе как там? Уже не купаются? Озеро то понятно, что холодное, а вообще погода? Кто был в августе, отзовитесь пожалуйста!

анонимно: Кто был в августе, отзовитесь пожалуйста!

Погода непредсказуемая. Год на год не приходится.

Несколько лет назад там были в конце августа, в 20-х числах. Очень жарко было, воздух +30, вода тоже норм, купаться можно было до сентября. А потом за одну ночь рраз!- и похолодание.

Доброе утро, подниму темку ... кто сейчас на Банном какая там погодка? на следующей неделе едем туда и не знаю какие вещи брать))))))

Не хочу вас пугать, но друзья вернулись оттуда с зудом купальщика. Обратите внимание.

О,самое прекрасное озеро в мире
Про зуд купальщика огорчительно слышать.

Да уж .... огорчили(((( Ну а как погода? Очень хочется чтобы не было дождей

Мама: сейчас на Банном какая там погодка? на

Такая же, как здесь
Друзья вчера туда уехали

Сын на сборах там, вчера купался, сказал вода холодная, если ему так показалось, значит действительно холодная, он даже в горную реку залезает в жару. Смотрите прогноз, если жарко будет, наверно, прогреется еще

Подскажите пожалуста, а где кто живёт? Я была только в Санатории Юбилейном. Буду очень благодарна, если посоветуете ещё что нибудь.

мы давным давно в начале августа ездили на Балхаш, вода была как парное молоко, а рыбалка!!!! мечта!!!

на четырех океанах порыбачила. а рыбалки лучше, чем на Балхаше, так и не видела.
Но. это в Казахстане. ближе к Киргизии

Аноним 511: Подскажите пожалуста, а где кто живёт?

можно на авито снять домик. Есть санаторий Березки рядом с Юбилейным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы