Cамостоятельное бронирование у туроператора

Это просто? Безопасно? Например у корал тревел смотрю.

Повзрослела, поумнела: Например у корал тревел смотрю.

Просто, безопасно. В прошлом году в первый раз у них онлайн бронировала, всё прошло хорошо

Сейчас можно всем физлицам бронировать?

***: Сейчас можно всем физлицам бронировать

В смысле? А раньше не всем можно было?

У библиоглобуса, у интуриста, у Алекса бронировала и даже у малоизвестного ics / никаких проблем.
Но вообще я один два раза в жизни использовала для бронирования агента. Всегда все сама.

Тоже хочу забронировать напрямую у туроператора. Страшно только полностью сумму всю переводить. Тысяч 400. Или можно сначала аванс? А банк не заблокирует крупный перевод?

Лет 8-9 последних бронирую только через туроператора. Быстро и просто. Вы точно знаете, что ваши деньги зачислены день в день. Вообще никаких рисков. Решать проблемы еще проще.
А вы реально думаете, что турагент на каких-то других сайтах бронирует?

Аноним 961: Страшно только полностью сумму всю переводить

Почему сразу всю сумму? У каждого ТО есть определённые условия оплаты тура. Такие же как, если покупать через турагента.

Настик83,
А вы у каких операторов бронируете?

Вот выбрала я допустим отель. И смотрю у каких операторов есть. У библиоглобуса в стопе. А у корала есть. Такое возможно?

Повзрослела, поумнела,
Пегас, корал, санмар, библиоглобус

Повзрослела, поумнела,
Возможно, у каждого ТО свой блок мест

Анонимный ник: Я несколько раз проверяла и цена для самостоятельного туристы была даже выше, чем для агента, безо всяких скидок, не совсем понимаю зачем бронировать самостоятельно, когда можно бесплатно ответственного человека озадачить.

У каждого ТО свой процент скидки для агента и он небольшой. У ТО для постоянных клиентов тоже свои скидки есть и бонусные карты. Зато никаких рисков по оплате. Случаев, когда турагент вовремя не оплачивает тур, исчезает с деньгами десятков клиентов, полно.

Настик83,
А кэшбек начислялся?

Анонимный ник: Напишите отель

Пока разные смотрю. Атлант, престиж, горный воздух....

Раз пять или шесть бронировала напрямую у Библиоглобуса. Очень удобно, что не общаешься с людьми. А то как-то раз пришла к ним в офис в Екб на Белинского, так ведь это ужас! Там такие сотрудники сидели , все разговоры сквозь зубы, типа ходют тут всякие, от работы отвлекают. А онлайн бронировать - красота!

Настик83: У ТО для постоянных клиентов тоже свои скидки есть

+++

Настик83: вовремя не оплачивает тур, исчезает с деньгами десятков клиентов,полно

Люди сами виноваты, покупая у фирм однодневок, "частных" турменеджеров.
Надо брать у проверенных, списки с кем работает туроператор часто есть на их же сайте.
Нормальные фирмы проходят лицензирование и сертификацию.
Но люди ведутся на даром, а потом плачутся.

Номер брони и оплату можно перепроверить всегда.

Повзрослела, поумнела: У библиоглобуса в стопе. А у корала есть. Такое возможно?

Да.

Анонимный ник,
Поняла.
А про дельфинов туроператор что можете сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы