Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Оля Алексевна: Ну в 1917 году Корниловский мятеж ничего не напоминает? Все по спирали.

мне-то очевидно, я от тетенек западаю. или совсем осоловели от тупости и не предполагают последствия, или тролли раскручивают тему.

Уж не знаю как написать… модераторы удалили сообщение.
Вот паника начинается… по идее мирных же это не касается? Одни с другими власть поделить не могут. Но мирные то граждане как пострадать могут??

Оля Алексевна: Ну в 1917 году Корниловский мятеж ничего не напоминает?

+++

КисКиска: Но мирные то граждане как пострадать могут??

Вам лет сколько? Вам историю никакую в школе не преподавали и книжки, сложнее букваря вы не читали?

КисКиска: Но мирные то граждане как пострадать могут??

посмотрите на соседнюю страну

КисКиска,
правильно что удаляют, вот выше сообщение это вам)

Аноним 937: мне-то очевидно, я от тетенек западаю. или совсем осоловели от тупости и не предполагают последствия, или тролли раскручивают т

Оля Алексевна,
Сейчас нет предпосылок, как в Семнадцатом же, это скорей удар в спину

Lёля: Сейчас нет предпосылок, как в Семнадцатом же,

Да? Ну на нет и суда нет.

Аноним 937: или совсем осоловели от тупости и не предполагают последствия

Да абсолютно разные могут быть последствия
И не обязательно, что будет то, о чем неосоловевшие тут пишут

Lёля: Сейчас нет предпосылок, как в Семнадцатом же, это скорей удар в спину

Ну это же просто классическое развитие событий в определенных обстоятельствах. Сколько примеров и в истории нашей страны, и в истории других при подобных вводных

(В итоге мы все мастерски научимся говорить обтекаемо, плюс освоим эзопов язык).

Аноним 381: Будут через 4 часа

Вы эксперт?

Сударыня_с: Вы эксперт?

Всё анонимы они.

Сударыня_с: Вы эксперт?

Ясновидящая

Аноним 208: Пожалуйста, москвичи, описывайте вашу ситуацию в городе.

Сын в общаге в центре. Сказал с утра пересчитали студентов, под общагой бомбоубежище сказали.

Оля Алексевна: Все по спирали, просто никому не интересна история государства.

История циклична. Но не все ее учили в школе, некоторые просто "проходили"

Элениребята: под общагой бомбоубежище сказали.

Класс. Вот что мне нравится, в Москве бомбоубежища. А у нас от хрена уши и даже ничего толком не говорят. Сирены выли ночью, а толку мне от сирен? Куда бежать то?

Фeникс: Но не все ее учили в школе, некоторые просто "проходили"

Там как минимум учат еще параллели проводить и мышление развивают. Но кому это интересно в эпоху интернета и Википедии?

Про первую мировую с утра вспоминаю. Какой то рок. В Ростове людям страшно, но ведь по видео часть людей идёт туда, снимают видео. Ушли бы уже по домам.
Ещё вот многие хотели уехать с сурового Урала в теплые края, в идеале к морю. А ведь неплохо мы тут живём.

А вообще спасибо что темы создаются на уральском сайте и пишут люди. Реально когда это рядом с тобой и твоими близкими страшно

Экспертность не при чем, передвижения в интернете в открытом доступе, подсчитать несложно, через 5-6 часов ожидают здесь.

Дочь живет в Москве, не в центре, все спокойно у них

Фeникс: Куда бежать то?

А если сейчас набрать 112 и задать вопрос?

Фeникс: а толку мне от сирен? Куда бежать то?

Как минимум в подвал своего дома, но там надо чтобы подвалы были доступны и ключи от них тоже. Это минимум который как бы должен быть.

Som Ja: это же просто классическое развитие событий в определенных обстоятельствах

Это не классическое… вот, если б глава чвк сначала заработал авторитет и провёл подпольную работу, то возможно… тут ещё необходимо обладать ораторским искусством и др и пр он же всех назвал мышами домашними, а он за всех отдувается, а сейчас и не отдувается вовсе… это как то не по/божески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы