Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Oga-Oga: Облегчились

А вы чего напряглись так?

Прекрасное Далёко: приставкой лже-

Что значит лже?
Это вполне себе весомое событие для развития будущего сценария. Которого даже в 90е не было.
Собянин обьявил понедельник в Мск выходным днем.

Мизери:
И как от всего этого убережёт глобальная паника и закупка туалетной бумагой и гречкой?

Кто этим занимается ?

Назгулишна: Я молюсь и надеюсь на то,что всё бескровно разрешится.Я верю что прямо сейчас ,люди умнее и решительнее нас,решают эту проблему.И я знаю,что с нами Бог!

О, у меня свекровь такая. Вечно на кого-то уповает, молится. Выученная беспомощность.

Лилит_Es: Личный самолет Путина неожиданно отключил транспондеры и пропал с радаров.

а обычно сияет с надписью "я самолет Путина", да?

КисКиска: Это ваше фото или из интернета?

это из ТГ

Лилит_Es: Личный самолет Путина неожиданно отключил транспондеры и пропал с радаров

Да и слава богу. Почему они должны быть включены то? Провокации на провокациях. Давно пора быть менее публичными.

Som Ja: Маму повидать - одно.
По музеям - другое.

Так в том и дело
Сначала Москва, потом 2.07 поезд Москва Саратов к маме.
Сейчас из Екб я уже не возьму билеты, их просто нет. Направления южные, все года брала билеты за 90 суток.
Черт дёрнул в этом году в Москву сначала......

КисКиска: Это ваше фото или из интернета?

Из донецкого чата. Я за это фото уже предупреждение словила

Chouchou: Не пустят. Я работала в госорганах, мы проходили тренировочные эвакуации, оттуда помню, что убежище рассчитано в 1 очередь на спасение людей, среди которых не мало и с аллергией на животных. Хоть хомячок, хоть собака.

А в Украине люди с животными в убежищах сидели. У нас, получается, владельцы собак и кошек будут вынуждены остаться в квартирах.

АнонимНа: Давно пора быть менее публичными.

Да никогда там никто не был публичным. Ну че хоть.

Главное, что причин совершенно не понимаю. Личные обиды не стоят того, что происходит.

[cit]Аноним 198: Вот такие удивляют. Сами подставятся, потом ревут помогите-спасите, все должны кинуться их спасать, ресурсы вкладывать, потому что кому-то приключений захотелось.

Да никто не ревел и не подставлялся! И спасать никого не пришлось. Можно подумать, сидя дома, можно и от ковида спрятаться, и от всех остальных угроз))) Мы как-то в совершенно мирное время в Тай полетели по путевке и еле вернулись на несколько дней позже - там у туроператора беда с самолетами приключилась. Я к тому, что и в спокойное время можно на ровном месте «попасть»))

Яблоко: а обычно сияет с надписью "я самолет Путина", да?

У борта есть регистрационный номер и да, сияет обычно.

БелыйОлеандр: Не ездите в эту страну, она сейсмически опасна в ближайшее время

))))

Аноним 763,
У вас есть другие предложения?Может вы можете или делаете что-то ,чтоб всё наладилось?
Или только осуждать можете?

Лилит_Es: Личный самолет Путина неожиданно отключил транспондеры и пропал с радаров

Так уже написали, что вроде бы в Питер улетел

АнонимНа: Почему они должны быть включены то?

Вы серьезно? А люди не должны знать, где их главнокомандующий, когда ЧВК захватывает города, стратегические объекты и призывают к перевороту?
Вы его уже к лику святых что ли причислили? Никому ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы