Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

MariО: Как понимать?

Переворот имеют ввиду

Лилит_Es,
Я, надеюсь, вы перемещения Филиппа 6 так же отслеживаете постоянно? А то вдруг что, а вы не знаете где он

MariО,
Я так понимаю имелось ввиду 1917 , 1991, 2023

Лилит_Es: А люди не должны знать, где их главнокомандующий, когда ЧВК захватывает города, стратегические объекты и призывают к перевороту?

еще за этот чвк заодно спросить. это же с его легкой руки появился этот якобы повстанец. двери в тюрьмах пооткрывал.

Прекрасное Далёко: , искусственное развитие трагических событий

Я как раз таки думаю что неискусственное. Просто появилась неуправляемая фигура. Как обычно и бывает.
Но это уже про политику.
У меня жена брата должна из Канады через Стамбул- Мск в Екб лететь через 5 дней. Сидят - ждут что будет.

Вангую за неделю все решиться.

Во всей этой истории безумно жаль ребят и той и другой стороны!!!! Ну не должно ж так быть…знаю и тех и других.. они все для меня хорошие! И цель одна у всех, защищать Родину! Реально аж щимит сердце за них всех. Как разговаривать не умеют вышестоящие люди, зачем доводят до такого ужаса….(((

Долина: 17,91,23

Не надо

АнонимНа: Я, надеюсь, вы перемещения Филиппа 6 так же отслеживаете постоянно? А то вдруг что, а вы не знаете где он

У Филлипа в стране мятеж зреет?

+++: Переворот имеют ввиду

Не надо, я только жить начинаю, нет желания как в 90х обед из топора варить

Аноним 305: А вы как думаете что будет?

Я написала уже. В ближайшие три дня происходящее определит ситуацию и стратегию на будущее. Кардинально уже все изменилось.

Все будет хорошо). Пригожин наворовал уже у ехал))).

Аноним 305,
Ну, чисто гипотетически… наши силы сейчас там на Украине основные вероятно… чвк перекрыл их с другой стороны…и захватывает города, их же потом могут и в заложниках держать… как бы … как им разорваться то нашим военным, если все силы туда брошены

MariО: Не надо

Если бы это зависело от меня…))

26 июня в Москве нерабочий день

АнонимНа: Я, надеюсь, вы перемещения Филиппа 6 так же отслеживаете постоянно?

Это у вас такой тонкий юмор?

Прекрасное Далёко: еще за этот чвк заодно спросить. это же с его легкой руки появился этот якобы повстанец.

Он же известен давно, как «повар» господина президента. И тогда никто не спрашивал и сейчас не спросят.

КисКиска: безумно жаль ребят и той и другой стороны!!!

интересно, каких "ребят" вы имеете ввиду? рецедивистов из чвк?

КисКиска: безумно жаль ребят

И тех, кому сейчас не до политики там на краю. Вот им сейчас очень сложно.

КисКиска: цель одна у всех, защищать Родину!

Со стороны музыкантов контрактникам не позавидуешь сейчас. Попали в сильный передел, сами того не планируя.

Прекрасное Далёко: рецедивистов из чвк?

Там не только сидевшие. Но и их жалко. Они тоже люди и многое происходящее просто бесчеловечно

Frona: Вангую за неделю все решиться.

Меньше, 2 суток

Frona: появилась неуправляемая фигура. Как обычно и бывает.

почему неуправляемая? вполне себе предсказуемый сценарий развития событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы