Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Какая сейчас обстановка в Москве?

Аноним 208: Аннулируем билеты((((( .
Автор, это правильное решение. Ничего страшного, что за отдых, если будет все закрыто.
Ну вот так. Не повезло. Повезёт ещё, все будет хорошо.

Аноним 323: Поколение потребления-это тупое поколение, но не все. Часть, воспитанно правильно.
Молодёжь я не оскорбляю, но не понимаю, почему в пандемию из-за привитой надобности везде шастать и тратить деньги, они заражали старшее поколение? Сколько умерло наших мам и пап, их дедушек, вы в курсе? Вы были на кладбище в 2020 году? А я была. Я разговаривала с сотрудниками похоронного агентства и знаю, что тогда творилось. И сейчас, когда вообще-то призыв сидеть дома, молодёжь некоторая ещё и думает: да пофиг, как в ковид прорвёмся...
А потом пишем плохо про здравоохранение, что блин, скорая не едет...
Мы 50+ знаем очень много про нашу страну. И воюют сейчас, там, именно это поколение...так как больше не кому... жалеем молодёжь...что бы она спокойно работала за рубежом и потребляла...Но это наш крест, никого не обвиняем....только жалко, мы ещё не такие и старые

Аноним 323: умирали от инсульта и инфаркта, но причиной был ковид, который спровоцировал инсульт и инфаркт. Не верьте вы безумным блогерам . Если вы бы немного порассуждали, то пришли бы к выводу: поколение 60+ дисциплинировано сидит на схеме лекарств от давления и других недугов, и у них в таком масштабе как в 20 году не было приступов. Все приступы были на фоне ковида. А ковид приносили внуки и дети, которым не терпелось потреблять и шляться везде. Вы не знаете, что творилось в 24 ГКБ, в 40-й и в госпитале ВОВ, старики все на ИВЛ дохли от ковида, от пневмоний, а не от инсульта и инфарктов.

Смешно читать. Только смеяться уже совсем не хочется.

Пока в Москве все спокойно. Только что проехала через Кутузовский, Кремлевскую набережную и ш. Энтузиастов. У дома правительства военной техники нет, кордонов нет, народ гуляет. Меньше чем обычно, но гуляет. Зарядье открыто, народ тусит. Но понедельник нерабочий день и все поменяться может очень быстро.

Получилось и расходимся или ещё нет? Новости пошли.

Аноним 208,
Отменить получилось?

Аноним 76: Если что я тоже 50+. Какое-то критическое мышление должно же быть.

Так я критику и пишу.

Аноним 323: Так я критику и пишу.

Я про наличие критического мышления у Вас. Причинно-следственные связи очень странные транслируете.

AnMarie: Смешно читать

Ну таких смехуиловых в стране толпы, помню на митинги выходили за открытие ТЦ.

Аноним 76: Причинно-следственные связи очень странные транслируете.

Это связи, основаны на доказательной медицине. Поэтому вам сложно понять.

Аноним 863: Ошибка выжившего.
Кто летал и не заболел, те рассказывают как было классно.
А вот моя мама скончалась в реанимации от ковида. Она ничего не расскажет

С вами полностью согласна.
Аноним 208,
Я понимаю конечно, в Москву хочется съездить, детям показать, мои в прошлом году в восторге были. Но билеты я брала только возвратные, безумие покупать невозвратные билеты и переживать, что деньги пропадут.
Ещё бОльшее безумие ехать в Москву сейчас. Если вы рискованная, конечно летите. Но помните, что вы подвергайте себя и детей риску. Ситуация не спокойная. И в любой момент может стать как хуже,так и лучше. Будет ли для такое состояние отдыхом? Это не только вам, но и тем, кто ещё не отказался от поездки.

Уважаемые пользователи, тема существует до полуночи, потом будет закрыта. Особая благодарность практически всем - обсуждение было почти спокойным.

А вдруг: Пока в Москве все спокойно

Это да. Мама сестре сейчас звонила, та спокойно сидит работат, может маму не хочет растраивать..

Аноним 323: таких смехуиловых в стране толпы,

Нуждающихся в психиатрической помощи полно, вот кого.

Аноним 305: Уже танцуют?

Некоторые воодушевленные уже плачут похоже, опять облом

Аноним 323: Это связи, основаны на доказательной медицине.

Супер доказательная медицина - лечить пневмонию неподвижным лежанием.

Просто поверьте, не Вы одна ковид видели. Мы все тут были.

В телеге пишут: Пресс-служба Лукашенко заявила, что на данный момент есть проект приемлемого варианта развязки ситуации с ЧВК "Вагнер", с гарантиями безопасности для ее бойцов

Som Ja: на кладбище и посмотрите даты. У пользователей форума там дети погибли.

А я что писала, что молодёжь не воюет? Они вынужденно там. Не выдергивайте и не передергивайте, имейте совесть.

Аноним 323,
Спасибо) очень готовились и ждали эту поездку, жаль, что так вышло, дочка рыдала... Объяснила, пообещала, обязательно как наладится, съездим в Москву...

*самакоролева*: Я сейчас в Шереметьево, в Питер полетим

Если не сложно отпишитесь завтра, пожалуйста, как там обстановка. У нас билеты утром во вторник тоже из Шереметьево. Так ждали отпуск, а тут такое... Если там также как в Москве рекомендовано всем дома сидеть, то смысла нет лететь

Stydentka: та спокойно сидит работат, может маму не хочет растраивать..

Да на самом деле все спокойно. Ну чуть больше чуть ДПС, полиции и росгвардии на улицах. В остальном все обычно.

Снежинка: Если не сложно отпишитесь завтра, пожалуйста, как там обстановка.

Хорошо

\~ПуШок\~: Ситуация не спокойная. И в любой момент может стать как хуже,так и лучше.

Согласна с вами полностью. Не поехала бы никуда. Тем более с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы